playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-07-03 13:36:48 KST 조회 837
제목
(스압)프로토스로 테란 쉽게 잡는 법.jpg

어째선지 두마리의 탐사정을 내보내는 프로토스

아 님 입구에 병영 없길래 날빌인줄 알고 식겁했잖아요

날빌은 내가치려했단말이야

프로토스의 기본소양인 탑블레이드

보급고까지 모두 살린 채 깔끔하게 수비해내는 테란

하지만 본진에선 레이져쇼와 함께 건설로봇들의 광란의 댄스파티가 펼쳐지고 있었다

수정탑 4개+예언자 두마리 뽑은것 치곤 참담한 결과

그럼 폭풍함 뽑지뭐

테란 : ??? 왠 계시?

세금 징수하러 왔습니다

세금징수원을 문전박대하는 테란

그럴 줄 알고 길목에 수정탑 박아둠 ㅎㅎ

특진을 위해 열심히 일하는 폭풍함들

응 병력 돌릴줄 알았어

레이디

퍼스트

순식간에 고추밭이 되어 시무룩해진 테란

여자는 먼저 보내주겠다

(저승으로) 먼저 보내주겠다

하지만 상성 앞에서는 폭풍함도 어쩔수가 없고

결국 폭풍함을 제거하고 우주관문까지 밀어내는 테란

미안한데 지상군도 이만큼 모아놨어..

400에 가까운 APM으로도 프로토스를 이길순 없다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-07-03 13:40:45 KST)
9↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 그저 착하고 순수한 저그유저였을 뿐인데

이 사회가 날 이렇게 만들었어
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:39:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분정말 못됫네 예전부터....
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-07-03 13:40:45 KST)
9↑ ↓0
난 그저 착하고 순수한 저그유저였을 뿐인데

이 사회가 날 이렇게 만들었어
아이콘 G4A2 (2016-07-03 13:41:00 KST)
0↑ ↓0
아..테란이 이런식으로 당하는거구나 이제어느정도 이해가 감
아이콘 아-웃 (2016-07-03 13:41:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으으 극혐 ㅠ
과앙좀비 (2016-07-03 14:04:35 KST)
0↑ ↓0
아이분진짜 얼마나 곶통받으셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 글마다 사이코기운이느껴집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잼쓰니 추천 한번 써보도록 하ㅈ,,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.