playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 별그마달고싶다
작성일 2016-07-03 13:52:21 KST 조회 725
제목
제발 일부 프징징 여러분 토스 싸잡아 욕하게 하지말아요

내가 첫 글 올렸을때도 

probe라는분 어그로 끌때였는데 그분의 글 패러디 성으로 

글 똑같이 작성하니 프징징분들 화나셧는지 전테니? 무슨 전테 프레임을 씌우더군요??? ㅋㅋ 

토스 조금만 비판하면 전테인가요? 참 ㅋㅋ 

인정할건 인정해야되요 저프전도 프로토스가 60으로 앞서고 테프전도 프로토스가 55로 앞서고 있습니다. 

1주일전만 해도 어떘어요? ㅈㅂㅈㅅㅇ ㅍㅇㄱㄱㅊㅋㅇㅋㅇ ㅌㅇㅇㅅ ㅂㄴㄴㅁㄱㅇㅇ 또 다른 일부 프징징분들이 테프전 테란이 사

기라고 그렇게 떠들었잖아요  난 기억해요 추천게시물을 뒤덮은거 

제발 평화롭게좀 삽시다. 님들은 무슨 싸울려고만 하는것 같아요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:00:18 KST)
11↑ ↓5
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 무감타시절 저프전 토스가 16가스 먹었는데 못이겻다고 선동하신분이 하실말은 아닌듯요 망고우유님 ㅋㅋ
옼스 (2016-07-03 13:53:36 KST)
5↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
댁은 그걸 유도하는 변신수잖수?
자아비판 이렇게 화려하게 하는 양반은 또 처음이네
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 13:55:32 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
평화로운 게시판을 어지럽히는게 지금 누구라고 생각하나
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 13:55:38 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
님이야말로 악질이제 ㅋㅋㅋ
이게 바로 은그로 아니겄나 ㅋㅋㅋ
싸움 말리는척하면서 사실은 은근슬쩍 다른 사람들 싸움 붙이는거 ㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:56:50 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지
위에 전부 악성 프징징 유저들이시네요 님들이 xp를 좀먹는겁니다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 13:57:10 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
님이 글 달았을때 심지어 군숙 너프 전이였어 ;; 그때 프사기 거렸으니 전테소리 들을만 하지
어둠속에있다 (2016-07-03 13:57:15 KST)
0↑ ↓2
관종은 무시가 답임 걍 관심받고싶어서 초등학생처럼 떼쓰는거임
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 13:57:16 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
평화로운게시판을 어지럽히는거는 어둠속에있다가 시초라고 생각합니다 원순삭님
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 13:59:03 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
별 근거도없이 글 올리는거에 소름 ㄷㄷㄷ
내가 언제 테프전이 테란이 좋다고 한적있나 ㅋㅋㅋ
와 이젠 근거도없이 쳐올리는거 기본이구만 ㄷㄷ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:00:18 KST)
11↑ ↓5
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 무감타시절 저프전 토스가 16가스 먹었는데 못이겻다고 선동하신분이 하실말은 아닌듯요 망고우유님 ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2016-07-03 14:00:27 KST)
2↑ ↓1
전에 먼저평화를 깬사람이 누구보고그런말할처지인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥어둠속으로들어가세요
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-03 14:01:00 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
아니 군숙 너프 후에 프사기다 이러면 모르겠는데 군숙 너프 전엔 저프전도 밸런스 있었는데 프사기 프사기 거리고 유저인증도 프로토스 유저 아닌걸로 났는데 계속 저 프로토슨데 프로토스 너프좀~^^ <- 딱 전테가 부계정 만들어서 하던짓. 이니 당연히 전테 의심을 받지요;;
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:01:11 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
내가 올린 글이나 댓글이라곤
토스 잘나가니까 징징대지말고 아닥하는게 맞지만 테란도 쳐 징징대지말고 아닥하고, 저그는 착한징징 인정
이런식으로만 올렸는데여? ㅋㅋㅋ 님 진짜 웃긴다ㅋㅋ
근거도없으면서 사람 몰아가는거 잘하네 ㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:02:17 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
원순삭님... 그런게 아닙니다 오해이십니다. 그때 없으셔서 모르신가본데 probe님 패러디한글 이었는데요

전테 프레임을 씌우더라구요...
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 님 근거없이 몰아가자면 난 님이 전테 세컨이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 알고있으면서 난 1인1계정만 쓰니까 모르쇠하는척하는거라 생각함^^
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:06:40 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
바나나망고우유님은 참 신기하시네요~ 1/1/1 사도로 막으라고 했더니 사도가 해방선 잡냐고 그러시구 ㅋㅋ
저프전 무감타 토스가 16가스 먹고도 못이겻다고 했더니 한분이 경기 찾아보니 16가스는 커녕... 저그가 훨씬 유리하던걸 ... 정말 이중인격짓 하시는거 보면 소름돋아요 그러지마세요~~
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:08:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저프전 무감타 꺼 제대로 알고나 보길 ㅋㅋㅋ
김민철 vs 송현덕 경기를 보고나 알고 까세여ㅉㅉㅉ
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:09:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하긴 날 까고 싶어서 안달난 사람같은데 그러니까 시비글 올린거지만 ㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:10:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니지 확실히 전테 세컨이니까~~
암암 이해할게~~~
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:11:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 전테세컨이면 10년 블럭을 먹었겠죠 ~~
아이콘 굳띵 (2016-07-03 17:14:22 KST)
0↑ ↓0
쉐도우복서네ㅋㅋ 자아비판
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.