playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 별그마달고싶다
작성일 2016-07-03 14:09:49 KST 조회 677
제목
태양의신=바나나망고우유 동일인물입니다 조심하세요

작성자전테갓
작성일2016-06-14 19:26:57 KST조회769
첨부
제목
16가스라고???
파일포켓 이미지

역시 프징징 수준 

<_iframe id="twitter-widget-0" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true" class="twitter-share-button twitter-share-button-rendered twitter-tweet-button" title="Twitter Tweet Button" src="http://platform.twitter.com/widgets/tweet_button.b7de008f493a5185d8df1aedd62d77c6.en.html#dnt=false&id=twitter-widget-0&lang=en&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.playxp.com%2Fsc2%2Fbbs%2Fview.php%3Farticle_id%3D5462712%26search%3D3%26search_pos%3D%26q%3D%23!15&size=m&text=RT%2016%EA%B0%80%EC%8A%A4%EB%9D%BC%EA%B3%A0%3F%3F%3F&time=1467522541938&type=share&url=http%3A%2F%2Fwww.playxp.com%2Fsc2%2Fbbs%2Fview.php%3Farticle_id%3D5462712%26search%3D3%26search_pos%3D%26q%3D%23!15" style="box-sizing: content-box !important; position: static; visibility: visible; width: 62px; height: 20px;">
<_iframe id="rsense_73310AS6519" width="728" height="90" scrolling="no" frameborder="0" name="realclick_adsense_frame" hspace="0" allowtransparency="true" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://rsense-ad.realclick.co.kr/rsense/view_ad_adcrm.html?rid=491652373310&keyword=&hurl=http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5462712&search=3&search_pos=&q=#!15&661919411467522541.61" style="box-sizing: content-box !important; left: 0pt; top: 0pt;">
베플 맹독충뻥 (2016-06-14 19:40:31 KST) 
7↑↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제대로 알아보고 좌표를 올리던가.. 그랜던것같읃데? 아니면 말고 이@지 @랄을 왜함
베플 전테갓 (2016-06-14 19:45:06 KST) 
7↑↓0
그럼 도대체 어디서본 경기인가? 바로 피해망상속에서 본 경기지 무슨 제라툴 예언보듯보네 뼛속까지 토스인가
베플 전테갓 (2016-06-14 19:28:53 KST) 
3↑↓0
여러분 모두 아셨죠? 토스의말을 그냥 들으면 안되요 필터링 한번 거칩시다~~ 뭔가 의심스러우면 걸러요 일단
아이콘 밸기니 (2016-06-14 19:28:09 KST
1↑↓0
센스 이미지
캬 베이스도 저그가 훨씬 많구만 역시 갓토스 바나나망고우유 선동수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 꿈.. (2016-06-14 19:28:41 KST
0↑↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하네
전테갓 (2016-06-14 19:28:53 KST
3↑↓0
여러분 모두 아셨죠? 토스의말을 그냥 들으면 안되요 필터링 한번 거칩시다~~ 뭔가 의심스러우면 걸러요 일단
맹독충뻥 (2016-06-14 19:33:28 KST
0↑↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-14 19:35:00 KST
0↑↓0
캬 외계종족식 언플 지렸구요 ㅋㅋㅋㅋ 
이런글은 닥추
아이콘 [태양의신] (2016-06-14 19:37:25 KST
0↑↓0
뭐래 그 경기 아닌데 ㅄ;;;

저그가 이원표인지 누구인지 기억이 잘 안난다는거지 ㅉㅉㅉ

스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ

글에 있는 경기는 전혀 다른 경기구만 ㅉㅉㅉ
아이콘 [태양의신] (2016-06-14 19:38:25 KST
0↑↓0
그것도 저그가 이긴경기네 ㅉㅉㅉㅉ
저그가 이긴경기 들고오고 ㅈㄹ이래 ㅉㅉㅉㅉ
아이콘 에브레나크 (2016-06-14 19:38:45 KST
0↑↓0
센스 이미지
그 뭐여 예전에 누가 공유 초반에 저프 11승 3패?라고 계속 하고 다녀서 진짜 그런줄 알았는데
알고보니 허위주장이었음
나중에 누가 알아보니 무슨 기간으로 자르더라도 그런 전적이 나오지 않았다고 말했을 때 소름 돋음 ;
맹독충뻥 (2016-06-14 19:40:31 KST
7↑↓0
제대로 알아보고 좌표를 올리던가.. 그랜던것같읃데? 아니면 말고 이@지 @랄을 왜함
아이콘 Sant (2016-06-14 19:40:45 KST
0↑↓0
우리회사 사람들도 그종족 사기인건 다암
아이콘 [태양의신] (2016-06-14 19:41:15 KST
0↑↓0
ㄴ 난 좌표올린적이 없는데 ㅉㅉㅉ 글고 글에서 이원표인지 어느저그인지 기억안난다고 언급했다 ㅉㅉㅉ
맹독충뻥 (2016-06-14 19:42:17 KST
0↑↓0
송현덕 돌개바람 경기 다찾아보는데 없음. 누군지좀 알고싶음 빨리 찾아주셈
전테갓 (2016-06-14 19:44:34 KST
1↑↓0
김민철 경기도 아니고 신동원 경기도 찾아보면 아님 https://www.youtube.com/watch?v=ujXYVJZ2O6o
https://www.youtube.com/watch?v=yEgbbuMf8JE
전테갓 (2016-06-14 19:45:06 KST
7↑↓0
그럼 도대체 어디서본 경기인가? 바로 피해망상속에서 본 경기지 무슨 제라툴 예언보듯보네 뼛속까지 토스인가
맹독충뻥 (2016-06-14 19:51:27 KST
4↑↓1
지도 찾는데 안찾아지는듯 아니면 자기가 레더에서 당했던 게임이던가

선동하시던분이에요;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:32:57 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지
아니 이게 무슨 16가스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 봤는데 하도 난전 일어나서 계속 4가스 6가스만 쳐먹구먼 활성화 되지도 않고 ㅋㅋ

그렇게 따지면 저그는 겜하면서 4인용맵에서 장기전가면 기본 20가스 먹는거에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-07-03 14:10:49 KST)
0↑ ↓0
ID 2개쓰는거부터 정상인은 아니란 소리네
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:11:40 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㅄ인가 송현덕 vs 이원표 경기가 아니고 김민철 vs 송현덕 경기였는데?? ㅉㅉㅉㅉ
뭘 알고나 쳐 말해 전테야 ㅉㅉ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:12:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작성자 아이콘 [태양의신]
작성일 2016-06-14 19:15:33 KST 조회 379
제목
자날 무감타의 씹사기성이 드러난 경기중에
송현덕하고 이원표였던가 어떤 저그랑 돌개바람에서 장기전간 경기가 있엇는데

저그가 최대 먹은 자원은 10가스에 불과하였고, 토스는 4인용맵 특성과 무감타 기동성이 느리다는걸 이용해 막멀티 가져감;

그래서 먹은 멀티가 14~16가스 먹음;
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만물일베설과 비슷한 만물전테설인가... 절대악 프레임 씌워버리기?;;
아이콘 G4A2 (2016-07-03 14:17:23 KST)
0↑ ↓0
저분이 전테라는근거있나요?
아는까마귀 (2016-07-03 14:17:25 KST)
0↑ ↓0
근데 저건 추정성으로 한 말 아님?
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅉㅉㅉㅉ 저그가 이원표인지 다른 저그인지 햇갈린다고 분명히 글을 올렸을텐데
니가 보고싶은갓만 보네 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 찾아보니까 김민철이였어 ㅄ아
아는까마귀 (2016-07-03 14:17:56 KST)
0↑ ↓0
뭔가 이상하게 흘러가는데
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링크좀 주실래요?
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:24:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2세트 김민철(저, 11시) 승 < GSL 돌개바람 > 송현덕(프, 5시)

뭐래 그 경기 아닌데 ㅄ;;;

저그가 이원표인지 누구인지 기억이 잘 안난다는거지 ㅉㅉㅉ

스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ

글에 있는 경기는 전혀 다른 경기구만 ㅉㅉㅉ

경기 맞아요?
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:27:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
https://www.youtube.com/watch?v=yTO7wH30YlY
이거나 쳐보고 얘기해라 ㅉㅉ
RisingSstaR (2016-07-03 14:27:53 KST)
0↑ ↓1
계정이 두개라 신고도 두개 ㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:28:39 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ스타팅은 확실히 기억나는게 토스가 5시였고, 저그가 7시였다 ㅉㅉㅉ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:29:01 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:30:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RisingSstar // 그래서 내가 신고 두개란 근거는??
한 계정은 핸펀 인증 한달땜에 글 올리지도 못하는 계정인데 ㅋㅋㅋ
알고나 얘기하지??
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:32:57 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지
아니 이게 무슨 16가스에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 봤는데 하도 난전 일어나서 계속 4가스 6가스만 쳐먹구먼 활성화 되지도 않고 ㅋㅋ

그렇게 따지면 저그는 겜하면서 4인용맵에서 장기전가면 기본 20가스 먹는거에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:34:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 원래 글케 토스가 이끌면 군심이나 공유면 절대 질수가없는게 토스였지 ㅉㅉ
자날이니까 무감타빨로 이긴거제;
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:36:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자원 먹은양은 토스가 저그보다 많이 쳐묵했는데 진다는건 자날 무감타빨이 맞다고 말하려고 싶은거였는데 무슨 ㅉㅉ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:37:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 거짓말을 밥먹듯이 한다는겁니다 ㅋㅋ 무슨 허언증도 있으시고 저 경기는 송현덕이 잘못한거네요 집정관 공허조합만 갖추고 계속;; 게다가 스타팅 포인트 5시 7시 확실하다매요 ㅋㅋ 님 볼수록 소름돋네요 ;;
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:40:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 자날도 해보지도 않았으면서 말을 말지 ㅉㅉ
무감타 상대로 토스가 저럴수 밖에 없던 시절이였는데 무슨
어떤 조합을해도 무감타랑 정면쌈이 안되니까 정면쌈 안해주고 계속 기동성있는유닛들로 빈집만 계속 터는꼴이엿는데 알고 얘기해라 ㅉㅉ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-03 14:41:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 자날했는데요?? 자날로 한번 지금 뜨실까요 그면??
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:44:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
https://www.youtube.com/watch?v=CIwj2XyDDeY
안상원 vs 강동현 경기 우주모함 모아도 소용없는 겜;
이것도 봐라 ㅉㅉ
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-03 14:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
http://www.gomtv.com/553759
장현우 vs 이원표 2세트 클릭해서 봐라....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.