playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란야캐여
작성일 2016-07-03 23:00:16 KST 조회 445
첨부
제목
저막 극복은 무슨..여전히 저막..

리플입니다.문제점 체크좀요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 센티멘탈져니 (2016-07-04 00:03:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1. 3병영의 메리트를 크게 못느끼겠네요. 상대가 링링올인이라서 맞아떨어진거지 무난하게 했으면 진출한번 못하는수가 있습니다. 의료선 타이밍이 너무너무 늦어요. 2/1/1 해병드랍을 연습하세요.

2. 업그레이드가 겁나 늦어요. 근데 더 문제는 업이 늦으면 얼마나 위험한지 자각을 못하고계세요. 방1 공2업 타링링에 노업 해불의탱이 먼저 달려들면 개털리는건 당연한거죠.

3. 점막을 두려워하세요. 점막을 줄여가면서 농성하는게 기본입니다. 함부로 밟지 마세요. 예전마냥 징그럽게 안없어지는것도 아니니까 미리 산개해두시고 포진해서 점막을 차근차근 제거하세요.

4. 산개연습하세요... 교전 몇번 보면 다 와장창 죽어요. 해불이 덩어리로 있으면서 맹독앞에서 미동도 안해요.

5. 해방선을 왜 뽑으시는지 전혀 모르겠습니다. 초중반부터 꼭 해방선이 따라붙던데... 울트라도 없고 견제용도도 아닌 해방선이 의미가 있을까요.

이정도만 ;;; 일단은.
아이콘 테란야캐여 (2016-07-04 00:09:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1번은 반은 공감합니다.. 정석을 탔을때 상대의 병력을 잡은후 트리플 빼고 나는 트리플 먹는 빌드인데... 근데 1시즌~2시즌 중반까지 썻던 빌드라. 그렇게 좋다고 생각하진 않아요 저도
업그레이드는 제가 상황판단을 잘못해서 병력만 뽑다가 업글을 늦게 한겁니다.. 원래 4~6분내에 하긴 하는데 너무 상황이 암울해서..
아 그리고 2/1/1 그거 그 조성주 선수가 쓰던 그빌드인가여?
조언 감사드립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.