playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2016-07-04 09:38:04 KST 조회 812
첨부
제목
피지컬나쁜분들을위한 테저전 리플(vs강민수/vs한지원)

견제안가고 그냥 8분후반대에 인구수180~190모아서 들이박는 전략 스캔안쓰고 지게 팍팍

중요한팁은 일꾼을 60~62기까진 절대쉬면안되며 트리플 가스를 안파거나 1동만 파고 6분내로 트리플 앉히기+ 5분전에 5병영까지 늘려놓고 트리플 앉히자마자 2~3병영추가 업그레이드는 11업만 하며 22업을찍지않고 물량을 짜낼대로 짜내야함

그리고 생더블 출발이며 초반에뽑은 화염차가 저그의 체제를 파악해주며 트리플 타이밍 체크해주고 허무하게 죽지 않아야함

강민수는 진짜 이기기힘든데 이걸로 한지원은 한 3~4번이긴거같네요 변현우식2병영 빠른자극제나 지뢰드랍 탱료선 초반부터 활용하는 피지컬을 요구하는 플레이스타일이 힘드신 분들은 참고해주시면 좋을거같습니다

신기한게 리플3개 전부 얼어붙은 사원이네요 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
타이라니드 (2016-07-04 10:28:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우와...
아이콘 약해서약란 (2016-07-04 12:08:23 KST)
0↑ ↓0
오오 11업상태에서 밀어부치는 느낌이네요. 트리플가는 빌드하는데 초반에 앞마당 scv4~5기 붙을때 쯤 찌르는 링찌르기에 좀 대처를못해서 당하거나 할때.

보여주신식으로 빌드를 선회해서 너도 죽어봐라하고 무기고 생략하고 8병영 트플앉히고 11업 가득히 쥐어짜도 효과가 있을까요?
아이콘 Arikam (2016-07-04 14:13:49 KST)
0↑ ↓0
솔로갓은 언제나 개추야 따라만해도 별마찍음 ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.