playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아-웃
작성일 2016-07-04 21:13:17 KST 조회 922
제목
테테전 얼어붙은 사원 3병영 사신 진짜 개사기 아님?

상대가 쓸 거 뻔히 예측하고 대놓고 선가스 사신/염차 갔는데 손 삐끗하니 바로 사망함.

DK새끼 테테전 못 하니까 사신으로 날로 처먹으려고 폭탄 만들었나. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-04 21:14:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠. 선가스 염차면 카운터 아닌가요?
아이콘 아-웃 (2016-07-04 21:38:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아무리 생각해도 카운터를 뽑아도 실수했을때 훅 갈 확률이 수비하는 쪽이 더 크다는 느낌이에요.
아이콘 테란야캐여 (2016-07-04 21:38:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크가 카운터지 염차는...
아이콘 테란야캐여 (2016-07-04 21:39:35 KST)
0↑ ↓0
염차는 진짜 한번 잘막아야 효과가 있지 부랴부랴 2마리정도 뽑은건 밥이라죠
너아니면안돼 (2016-07-04 21:44:12 KST)
0↑ ↓0
얼붙사 테테전 걸리면 계속 3병신 써보세요 그럼막는 사람 분명히 있을거에요 그럼 리플보면서 습득하세요 컨싸움 이지만 눈치도 중요해서 많이당해보는것 도중요함
아이콘 MrwK (2016-07-04 21:56:35 KST)
0↑ ↓0
3병신 막을 때 해병 염차 둘 다 필요해서 나오는 타이밍이 늦은 전차는 별 의미 없음
그거 나오기 전에 이미 게임이 끝남 일단 원론적으로 제일 확실한 카운터는 선가스 해병 + 염차 후 밴시고 맞사신 + 염차로 막는 사람도 있긴 한데 사신 빌탐이 원체 길어서
너아니면안돼 (2016-07-04 22:02:15 KST)
0↑ ↓0
해병 염차가 카운터라고요? 얼어붙은사원 에서 일정레벨까지 선가스 사신염차를 제일 많이쓰는 이유는 3병신 때문임... 그러다가 그 수준넘어서면 3병신은 막혀서 안쓰이고 2병신으로 운영도모하면서 하거나 거의 안쓰죠 3병영 사신 상대로 사신염차보다 해병염차가 훨씬 불안합니다
너아니면안돼 (2016-07-04 22:03:40 KST)
0↑ ↓0
물론 해병염차나 사신염차나 막을순 있지만 뭐로 막을래 선택하라하면 전 사신염차 고를께요 해병염차 갔을때 본진2병영 간단한 찌르기에도 폭탄 한번 두들겨맞고 바로 겜터지는거 많습니다..
아이콘 MrwK (2016-07-04 22:23:40 KST)
0↑ ↓0
그래서 내가 테란으로도 저그로도 사신에 쳐맞고 얼사를 껐구나
유와공 (2016-07-05 01:00:59 KST)
0↑ ↓0
상대 낌새 이상하면 병영에서 사신 계속 뽑고 병영 1개 더 가구 팩 올라가면 염차. 나머지 병영에서두 염차. 결국 사신염차군요... 올라오는 것들 몰려오기에 염차로 긁고 하면 이득이더라구욤
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.