playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [NOX]터렛킹
작성일 2016-07-06 00:13:39 KST 조회 1,095
첨부
제목
겜알못DK는 봐라
파일포켓 이미지

그딴 스샷인증은 지나가던 초딩도 할줄 아니까 집어치우고 모두가 보는 앞에서 방송키고 인증해라 아님 이대로 겁쟁이로 죽던가 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-07-06 00:21:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
13년인가 방송키고 7연패ㅋㅋ

그리고 마지막에 그마토스 이겼으니 나 맵핵아니다 우기던거 기억나네..

ㄹㅂㄹㅅㄹ한테 버빵요청맞고 그대로 도망친것도 기억나고

근데 쟤 실력이 없는놈은 아님 다만 이야기한게 사실이냐 아니냐의문제지 그냥 시원하게 인증하면 될거같은데
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-06 01:39:28 KST)
0↑ ↓1
아니 내가 그마 별마상대로 20연승 한거면 나도 의욕적으로 인증하겠는데 친선만 돌려서 겨우 다레기~다별~마레기 상대로 20연승한건데 그걸 뭘 인증해라마라인지 모르겠네 참나ㅋㅋ 그정도했으면됬지 내가 군심때도 테란 그냥해도 별마달았었는데 공허에서 테란 어느정도 친선돌리다가 깨달음얻고 20연승했다는데 뭘 대수라고 물고늘어지는지 이해가 안되네. 지금 시비거는사람중에 별마이상 없지? 다이아 마레기한테는 질래도 못짐. 별것도 아닌거 귀찬게 인증하래 자꾸
기계학테란 (2016-07-06 02:24:18 KST)
2↑ ↓0
런한 DK야 그러니까 대전일을 공개해라 빨리 오늘 주우작 한거 들키니까 가린거 ㅇㅈ?
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-07-06 03:13:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 남자새끼가 말만 더럽게 많네, 댁 별마인거 내 관싱 밖이니까 방송키고 인증이나 하시라고요 아님 겁쟁이로 뒤지시던가
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-06 10:36:46 KST)
0↑ ↓0
저도 댁한텐 별 관심 없는뎁쇼?
그마잡는인증도 아니고 다레기 잡는걸 인증하라는거보니까 님 수준이 나오는듯ㅋㅋ 별 시덥잖은 걸로 물고 늘어지는꼴도 웃기네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.