playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 노드형제단
작성일 2016-07-06 00:51:18 KST 조회 1,211
첨부
제목
여긴 정말 봐도봐도 어메이징하네효
파일포켓 이미지

안락사만을 기다리는 죠니갓히즈건 주인공같이 무한한 절망만이 가득한 게임의 꺼져가는 불꽃에

수학여행 캠프파이어마냥 옹기종기 모여서 서로의 얼굴에 애정반 증오반으로 침뱉어가며

다 꺼져가는 장작더미에 부채질을 하시는 모습 너무 안쓰럽기 그지업읍니다

솔직히 저는 이 쯤 되면 스타2와 래더를 진정으로 사랑하는 유저라면 래더,친선전 인구수통계에

집계 되는 것을 포기하는 것으로 무언의 저항을 해서 DK의 퇴출을 앞당기는게 맞지 아니한 가 싶은데효

그러기는 커녕 누가 스투 안하면 죽이는 것도 아닌데

직접 스트레스의 도가니에 온몸을 던지며

저사기 테사기 프사기 씨퐐네팔눔바니 이러고있는 모습을 보고있자니

우유값을 창렬이라 욕하지만 꾸준히 사먹는 호갱의 모습이랑 별반 다를게 없어 보이네효

전략시뮬겜에 스투만한거없다 그런 소리 하지마시구효 하다못해 옛날에 출시된 게임이라도 사든 긁든 하십시오

지뢰작만 아니면 스투보다 스트레스 덜 받고 훨씬 잼슴다 리얼~~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
검정이어폰 (2016-07-06 07:02:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첫 3줄 표현력 ㅋㅋㅋㅋ
저유 (2016-07-06 11:11:52 KST)
0↑ ↓0
와 필력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
타이라니드 (2016-07-06 11:59:25 KST)
0↑ ↓0
캬 필력..
맹독충뻥 (2016-07-06 12:44:00 KST)
0↑ ↓0
글잘쓰시는듯
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-07-07 20:49:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
눔바니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.