playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-07-07 07:00:46 KST 조회 1,362
첨부
제목
그림으로 보는 저그 패치... 그리고 버그?
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

Spore Crawler

• Root time decreased from 6 to 4

1번 그림에서 보듯이... 분명히 6초에서 4초가 패치 내용인데, 게임에서는 3초 라고 되있다... 이건 마치 전에 있었던, 사이클론의 닌자너프 버그를 생각나게 만든다...

2번 그림을 보면, 저 8 사거리의 위엄을 채감할수 있다. 무려 힐 스킬 사거리보다 높은게 기본 지대공 사거리.

저그 골리앗도 아니고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-07-07 07:09:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
6초에서 4초라는 건 군심속도 기준이에요.
공유에서는 군심 6초가 4초이고
그렇기에 군심 4초가 3초가 된 것이죠.
알뜨앙 (2016-07-07 07:19:21 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 아님.

애초에 군심 기준, 공유 기준 이런거 사라진지 오래.... 공유에서 게임시간 = 리얼타임 시간 똑같음.

그 증거로 예전 사이클론 잠수함 버그 너프 쿨타임 9 초였을때, 다시 4초로 원상복귀 한다고 했었고.

실제로 인게임에서도 4초.

즉, 이번 패치는 또 잠수함 버그 버프 4>3초로.
아이콘 캬비어 (2016-07-07 08:07:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아직 군심속도 기준이랑 공유속도 기준은 유효합니다만;;;
실제로 플레이해보면 6초라고 되어있던 포자촉수 뿌리박기가 게임에서는 4초라고 되어 있었어요.
아이콘 캬비어 (2016-07-07 08:08:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그리고 실제로 제가 밸런스 테스트맵을 했을때랑 일반 것을 번갈아가면서 했을 때 4초에서 3초로 바뀌는 식이었고요.
알뜨앙 (2016-07-07 08:15:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ... 저의 미스인가보네요. 이해했습니다. 떙큐.
아이콘 캬비어 (2016-07-07 08:16:48 KST)
0↑ ↓0
밸런스팀이 약간 공유속도랑 군심속도랑 섞어서 쓰는 경향이 있거든요. 그 예로 광자과 밸런스 패치 당시에도 광자과 공격속도를 게임내 속도인 0.71 이런식이 아닌 1로.표기한 바가 있고요. 밸런스팀이 은근 군심속도랑 공유속도를 섞어 쓰는 경향이 있음.
아이콘 OvO (2016-07-07 09:01:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저기에 초라는 단위를 안 썼음
군심 기준 6초 > 4초
공유 기준 4.29초 > 2.86초
아이콘 OvO (2016-07-07 09:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공유 기준으로 표시할 때는
저번 패치 때 토르인데
“아주 빠름” 게임 속도에서 2.14초마다 35(중장갑+15)의 피해를 줍니다.
이렇게 표시해줍니다
피스통 (2016-07-07 10:31:10 KST)
0↑ ↓0
7이든 8이든 모르겠다... 이걸 한다고 해서 될지...
아이콘 페르카드 (2016-07-07 10:54:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심시간 공유시간 섞어서 쓴다기 보단 밸런스는 무조건 군심시간을 기준으로 맞춤 당장 갤럭시에디터만 열어봐도 전부 군심시간으로만 표시됨 공유시간은 그저 게임 플레이 할 때 실제시간으로 변환만 해서 표시해 줄 뿐임
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-07-07 17:21:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저정도면 중반에 바궤 바이오닉 쌈할때 의료선 컷 가능할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.