playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-07 13:34:14 KST 조회 785
제목
해방선 경추뎀 없어지면 어떻게 될까요?

이번 밸패로 밸런스 맞춰질 것 같진 않고

피드백대로 해방선 경추뎀 삭제해서 후속 조치할 것 같은데

그렇게 되면 밸런스 좀 맞을까요?

(근데 이걸로 밸런스 맞추면 양국놈들 요구대로 울트라 방업 너프할 것 같은데... 추후조치로 나온 피드백 내용들 왠지 다 실현될 뻴)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
외침 (2016-07-07 14:06:08 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 해방선 공뎀은 밸런스에 끼치는 영향 없음
아이콘 NeoToss (2016-07-07 14:15:38 KST)
0↑ ↓0
해방선 너프해서 뮤탈 쓸수 있게해주면 울트라 방업 너프한다고 해도
충분히 반길거라고 생각합니다
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-07 14:21:13 KST)
0↑ ↓0
경추댐 사라진다고 해방선 삭제 되는 것도 아니긴 한데 뮤탈 운용이 조금이나마 숨통 트일 듯
아이콘 오경덕 (2016-07-07 14:32:59 KST)
0↑ ↓0
군심식 뮤링링 가능할거 같은데... 전 개인적으로 울트라 까지 넘어가고
진균담즙쓰는 운영보단 뮤탈로 돌아댕기는게 더 취향이라...
아이콘 캬비어 (2016-07-07 14:43:56 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 다시 활성화되어서 탱료선까지 막을 수 있다면 진짜 갓패치일듯 하네요.
kirazerg (2016-07-07 15:17:25 KST)
0↑ ↓0
테란전에서 뮤링링에서 울타링으로 넘어가는 구도가 제일 괜찮은것 같은데.... 해방선만 어떻게 뎀지 너프만 된다면야 울트나 1정도 방어력 너프는 괜찮을거라 봄
아이콘 하마르티아 (2016-07-07 15:20:39 KST)
0↑ ↓0
대신 토스가 이득보는 부분이 생겨나니 이부분 고려해야죠
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-07 15:25:01 KST)
0↑ ↓0
토스가 도대체 뭘 이득을 봄
아이콘 캬비어 (2016-07-07 16:13:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어차피 공중 왠만하게 건들지 않고서야 애당초 해방선이 대공용으로 토스전에 쓰는 것도 아닌지라...;; 경장갑 없애는 정도라면 불사조한텐 어차피 거기서 거기니(불사조 잡는 건 해방선이 아니라 해병인지라...)
그래도 뭣하다 싶으면 스플레쉬 범위 뎀 건드는 것도 나쁘지 않다 보네요. 그것도 지금처럼 스플뎀을 스플 범위 내에서 100퍼 먹이는 것을 업글화시켜서 100/50/25 이런식으로 너프하던지해서 타이밍성 너프먹이는 것도 좋다고 봅니다만.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.