playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 SeniOrkr
작성일 2016-07-08 15:38:36 KST 조회 1,049
제목
우리나라에서는 저그가 최약체인데 북미에서는 저그가 OP ??

음??

밸런스 패치 댓글보니까 원래 저그가 OP였다는 글이 많네

왜이래요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맹독충뻥 (2016-07-08 15:46:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미는 테란들이 견제를하거나 의료선을 돌리거나 그런걸 안하고 굳이 서로 잘먹고 잘커서 마지막테크싸움으로 승부보자! 이렇게함 그러니 당연히 울트라 나왔을때 대처도안되고 힘들수밖에없죠 저그잡는법을 모른달까 ㅋㅋ
아이콘 아름답고큽니다 (2016-07-08 16:34:06 KST)
0↑ ↓0
거기는 과감함이 많이 부족해서 바멸충 선택한 저그가 인구수 20~30 뒤쳐지는데도 혹시나 진균대박날까 혹시나 싸움질까 이러면서 4멀도 안날리고 간만보다가 울트라나오면 역전됨
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-08 17:04:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 테란 견제인 사신폭탄 너프, 탱료선 너프 또는 삭제, 해방선 추가너프 때리고
저그 울트라 키틴질 너프하면 되겠네
그다음에 사도,예언자,분광기 너프해서 3종족 밸런스 맞추면 양상도 이뻐지고 얼마나 좋음?
아이콘 니다벨리르 (2016-07-08 17:27:49 KST)
0↑ ↓0
보니까 너프 먹는 거 다 견제 위주네 ㅋㅋㅋ
저그는 견제 자체자 존재 하지 않음 (군숙이나 뮤탈은 사장으로 치고...)
견제 너프 먹으면 마음은 편해져서 좋을 듯
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-08 18:10:25 KST)
0↑ ↓0
걔들은 탱료선쓸줄모르나보져
CrazyINlovE (2016-07-08 18:12:04 KST)
0↑ ↓0
양키들 견재하는데, 견재 위력이 약해서 그렇지
nrae (2016-07-08 18:51:02 KST)
0↑ ↓0
견제하는데 우리보다 훨씬소극적인애들임
서로 4멀 편히먹고 최종테크 한방쾅 하는거 좋아하는애들이라
서로 배부르게 자원먹으면 울링감 쏟아져나오는 저그가 쌔긴할듯
아이콘 하마르티아 (2016-07-08 19:08:44 KST)
0↑ ↓0
DK가 견제병 걸린 원인이 혐국애들이었네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.