playXP

서브 메뉴

Page. 1702 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-07-08 18:52:35 KST 조회 459
제목
프로토스 바코드들 래더통계보면 참

테란전 60퍼대 저그전 50퍼대 진짜 많음 근데 토스전 40퍼대 혹은 그이하인 사람 진짜 많음

누구말로 종빨 ell 뻥튀기중인 사람들 그마에서 프로토스가 진짜 제일 많음 ㅇㄱㄹㅇㅍㅌ

동족전이 어떻게 보면 기본기 눈치 등등 필요한 것인데 거기서 30퍼대면 뭐  뻥튀기 인정해야지

아 그리고 본인은 동족전이 승률 제일높고 그다음이 토스전이므로 저그전 뻥튀기 어쩌고저쩌고

염병하시는 프뻔뻔분들 위해 스샷을 보내드릴 의향도 있으니 거기에 대해선 할말 없으시겠죵? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 녹두리아 (2016-07-08 19:13:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 어쩌라고 - 이승기
jupiter9 (2016-07-08 19:32:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동족전 안하고 그냥 나가서 그런거 아님?
네임ZoDiAc (2016-07-08 19:42:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분이 그 유명한 티어부심 테뻔뻔 분이셧구나 직접 글쓴거 보니 소름
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.