playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이신형v
작성일 2016-07-09 05:48:54 KST 조회 999
제목
스타2가 망한이유는,,

스타2가 망한 이유는 밸런스도 문제라고 봐야겠지만 전 스타2를 하는 유저들의 정신상태에 이상이 있다고 생각합니다

전 군심 후반때부터 스타2 프로리그를 보면서 유입된 유저인데 아레스 사건도 그렇고 현재 거제 사건도 그렇고 스타2를 보면서 감탄햇던 제 자신이 스스로 한심스럽네요 아무추어에서부터 프로까지 전부 다 주 우작 이윤열선수가 스타크래프트가 스포츠로 공식 인정받지 못한이유가 주우 작때문이라고 했는데 솔직히 이딴 겜이 무슨 이스포츠입니까,,,여태까지 이런겜을 보면서 감동받앗던 내가 한심스럽다 ,, 어뷰징을 해도 블리자드에선 영구정지 이런거 없나보죠 이게 이스포츠인가요 

그리고 유투브에서 강의 영상올리시는 테란유저분인데 예전에 어뷰징해서 해외팀에서 방출됫다는게 사실입니까..

그 사람 영상보면서 감탄하면서 배운 내가 진짜 ㅂ신이네

그리고 거제사건에 연루된게 예전 아레스사건을 물어뜯던 그분이란거에서 더 충격받앗습니다,..

예전에 오장군님이 잡금리그 상금이 5000원이란 이유가 예전에 자날시절 장민철선수가 비슷하게 아무추어 리그를 열었는데

상금이 10만원밖에 안되는데도 사람들이 합체하고 대리하고 해서 상금먹으려고 한 사례가 있어서 였다는군요,,

고인규해설이 왜 개인방송에서 주우작충들 때문에 열정이 사라진다라는 말을 한 이유가 있네요

전 그래도 아마추어들은 돈때문에 하는것도 아니고 순수하게 진짜 실력을 겨루고 재미를 느끼는 그런 스포츠를 즐기고 있다고 

생각햇는데 제가 바보였네요,, 이런 게임에 빌드익힌다고 시간투자하고 친구들한테 재미있다고 말한 제가 바보였습니다

개인방송에서도 사실이냐고 물으니깐 그냥 자기들끼리 쉴드에 조롱비슷하게 웃고 그러길래 걍 나갔습니다

이딴겜 주우 작 많이하시고 티어 많이 올리세요 왜 그들만의 리그인지 알것같네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-07-09 09:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
씁쓸한 내용이네요, 스2를 즐기는 게이머로서 잠시 반성을 합니다 ㅡㅡ
아는까마귀 (2016-07-09 09:33:05 KST)
0↑ ↓0
왜 아마추어 전체를 주 작하는 축으로 모는거지
아이콘 [네오]woo (2016-07-09 09:34:45 KST)
0↑ ↓0
그냥 블럭 먹으세요 님도
아이콘 인피니티s (2016-07-09 09:40:12 KST)
0↑ ↓0
욕처먹는거 좋아하시죠? 신고나 처먹어
CrazyINlovE (2016-07-09 09:55:41 KST)
0↑ ↓0
스2가 망한 이유: 글쓴이 같은 정신병자때문에
CrazyINlovE (2016-07-09 09:57:34 KST)
0↑ ↓0
이상하네 롤은 왜 정신병자가 많고 핵쟁이가 많은데 왜 안 망하지?
남성룡 (2016-07-09 10:09:36 KST)
0↑ ↓0
말마따나 망한게임에 정신병자 수가 많겠냐? 흥한게임에 더 많겠냐?
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-09 10:44:00 KST)
0↑ ↓0
걍 입문자들에게 너무어렵고 거부반응보여서 망한거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.