playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핫세븐
작성일 2016-07-09 14:33:36 KST 조회 601
제목
스2 관심이....

당장 오늘 프로리그경기있는데도

이번주 엔트리나 기사같은게 데일리e스포츠나 인벤,포모스같은곳엔 하나도없네요 ㄷㄷ.......................

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플엑공고충 (2016-07-09 14:47:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄷㄷ; 콘솔게임같은건 절대 못 하실분인듯;; 걍 게임은 재밌으면 되는거에요 ㅋㅋ 재미없으면 안하면 되는거고;; 시류에 따라 겜하는분들이 유독 많은듯 ㅇㅇ
플엑공고충 (2016-07-09 14:49:01 KST)
0↑ ↓0
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4444591&memberNo=16036253&vType=VERTICAL

이 글에 보면 이런 내용이 있음
RTS 하나만 즐기는 시대는 지났고, AOS만 즐기는 시대 또한 지나간다. 딱히 플레이 할 만한 다른 게임이 없어 다른 사람들이 많이 플레이하는 게임을 따라 즐길 필요가 없어졌다. 같은 장르 안에서도 다양한 기업의 다양한 특징들을 가진 게임들이 출시된 마당에 꼭 나는 재미를 못느끼는 게임을 유행이랍시고 따라즐기는 시대는 지났다는 말이다. RTS를 즐기고 싶으면 스타크래프트를, AOS를 즐기고 싶으면 리그오브레전드를, FPS를 즐기고 싶으면 배틀필드를, MMORPG를 즐기고 싶으면 와우를, AOS 와 FPS의 요소가 혼합된 참신한 장르의 게임을 즐기고 싶다면 오버워치를. TCG 카드게임을 즐기고 싶다면 하스스톤을.
아이콘 핫세븐 (2016-07-09 14:54:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
플엑공고충//자기만 재밌으면 상관없긴한데 원래 꾸준히 기사 잘올라오던곳에서 몇달전부터 슬슬 안올라오기시작해서 아쉬운마음에 적어본거에요 ㅜ.ㅜ
서생 (2016-07-09 15:25:46 KST)
0↑ ↓0
재미가없으니깐 관심이떨어지는건데...
아이콘 라샤라 (2016-07-09 15:46:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임이 재미있고없고를 떠나서 리그가 있는 날인데 대회 시작 3시간전에 아무런 기사도 안올라온다는건 분명히 이상한거 맞음. 댓글이 이상하네;
플엑공고충 (2016-07-09 16:12:28 KST)
0↑ ↓0
@핫세븐 아하 그런거면 이해함여 ㅋㅋ 아 빨리 프로리그 했으면 좋겠네요 심심하구만
아이콘 눈스타 (2016-07-09 18:15:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 공유는 처음만 신선했지 갈수록 노잼화됨
재미가 안느껴짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.