playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 루미나스
작성일 2016-07-09 19:10:38 KST 조회 405
제목
공유 리그 보는재미가 뛰어나다는게 여기 대세의견임?

공유 망겜론 때문에 어쩌다 여기 엄청 오랜만에 오는데

내 경우 직접 하는건 자날 래더 브론즈고 군심이후로 아케이드 말곤 손도 안댔고 공유는 망각의 속삭임 해본담에 아예 패키지도 안샀음

리그는 그래도 2014년 초중반까지 봤던것 같은데

걍 어느 순간부터 흥미 떨어져서 이스포츠는 롤로 넘어가버린 상황임

스포리그 서든리그는 아무리 봐도 노잼이었는데 오버워치는 어떨지 궁금

요즘 스포티비가 롤하다보니 본의아니게 공유 접하는데

난 브루드워때나 자날때나 손고자에 게임 이해도는 안습이지만 참 재미있게 봤는데

공유는 게임 이해도가 낮은 사람 입장에서 너무 허무해서 못보겠음

군심 초기 지뢰사기 시절보다 심각한듯

너무 지루해서 못보겠는 도타2랑 정반대랄까...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 루미나스 (2016-07-09 19:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 문제는 난 혐영시절을 제대로 안봄
당시가 인민도타나 노잼롤보다 심각했음?
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-07-09 19:16:57 KST)
0↑ ↓0
혐영을 갖추기 전까진

못갖추게 하려는 쪽 덕분에 재밌는데
일단 혐영이 되는 순간

똑같은 양상의 소모전을 짧으면 10분(실제시간) 길면 30분씩 봐야댐...
아이콘 루미나스 (2016-07-09 19:19:36 KST)
0↑ ↓0
생각해보니 중간에 무감타 시절에 지루해서 안봤던 시기도 있었는데
그래도 무감타는 저그가 밀어버리는 시나리오라 순리대로.... 끝은 나는데 혐영은 끝이 안나면 답 없긴 했을듯
StarGG (2016-07-09 19:40:04 KST)
0↑ ↓0
군심 초반 조금 지난(기갓병 드랍 패치뒤) 시즌1 김민철 우승할떄쯤 지뢰 사기여서 나름 뚫냐 막냐 싸움 멀티 지역에서 하는거 보는 재미는 있었는데 그뒤에 흐르다나 한동안 군숙 판치면서 토스전도 군숙 테란은 메카닉하면서 막 장기전 할떄도 흐름상 한동안은 볼만했고

개인적으로 패치든 게임 양산이든 패러다임이든 적응이든 돌면서 흐름이 바뀌니깐 한동안 어떤 류가 판쳐도 그냥 볼만함

딴 이야기지만 오버와치 보는거 기존에 fps 리그 보는것처럼 재미 없던데
아이콘 NeoToss (2016-07-09 20:01:21 KST)
0↑ ↓0
보는 재미는 역대 최고인거 맞음
다만 선수들 기량이 일정이상 올라갔을때 얘기고
하는 재미는 노답임
그야말로 이스포츠만을 위한 게임이라고 할 수 있는데
문제는 유저가 없으니 시청자수가 늘어날 수가 있나
Khails (2016-07-09 20:24:03 KST)
0↑ ↓0
전 후속싸움이 안되서 재미없던데
지금 게임 보다가 군심 소모전 보면 이게 게임이구나라고 느낌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.