playXP

서브 메뉴

Page. 1697 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-09 22:54:52 KST 조회 765
제목
테란님들 이제 다시 테프전 황밸 주장해도 됩니까?

통계 뒤집어지자마자 난리쳤던 게 떠올라서요 문득

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-10 12:04:51 KST)
7↑ ↓3
센스 이미지
자비주세요는 무시하세요 같은 토스 유저도 무시하는 '악질' 입니다.
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-07-10 00:23:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Xp 관리자 께서 별빛으로 속삭이셨다 넌 블럭을 당할것이라고
아이콘 태상노군. (2016-07-10 02:00:10 KST)
0↑ ↓0
통계 나오기전 자비주세요 난리치던건?

그때 탱무새로 블럭먹었어서 못보셨나
아이콘 태상노군. (2016-07-10 02:00:52 KST)
0↑ ↓0
패치되고 몇일됐다고 ㅋㅋ gsl32강 끝나고봐도 늦지않음

그때쯤이면 스타리그 16강도 끝날쯤이고
자비주세요 (2016-07-10 04:17:47 KST)
0↑ ↓0
통계나오기전에 난리친적 없는데
그 당시 통계로 글 딱 하나써서 추천받은게 다임
어디서 남자새끼가 쥬작질을 하지???
쥬작을 안하면 징징을 못해요~
자비주세요 (2016-07-10 04:20:21 KST)
0↑ ↓0
패치는 저그밖에 안됬는데 테프전을 패치타령하는것도 웃기네
뭔 공고식 논리야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-07-10 10:19:09 KST)
1↑ ↓1
통계나오기전은 패치종료시점이야기한건데 내가 부연설명을 안했네

초반에 조성호 변영봉 테란전 ㅈ망하고 통계상 테프전 테란 앞서니 지랄발광하던건 처잊었니?
아이콘 태상노군. (2016-07-10 10:19:46 KST)
1↑ ↓1
그리고 귀신같이 테프전 역전되니 꼬리내리고 도망가더라니 지 욕하는 댓글 보니 기어와서 글쓰는거봐라ㅋㅋ
자비주세요 (2016-07-10 11:50:31 KST)
0↑ ↓0
뭔 소설을 계속 쓰시지;; 뇌피셜도 적당히하세요 정신병자같아보임;;;
아이콘 태상노군. (2016-07-10 11:52:54 KST)
1↑ ↓1
소설같은 소리하네ㅋㅋ

변영봉 조성호 테프전 승률 다 깎아먹었을때 통계보고 징징대지마라고 빼애액 거리던놈이 보미아니면 누구셨을까요?

그리고 귀신같이 통계 다시 테프전 뒤집어지고 테란유저들이 같은 논리로 글 쓰고있을땐 코빼기도 안보이시더군요

바쁘셨나봐요?
자비주세요 (2016-07-10 11:54:13 KST)
1↑ ↓0
그당시 통계를 그대로 얘기한거고
그때 글 보면 알겠지만 난 테프전 테란이 사기다 뭐다 발광한적 없음ㅋㅋ
당시 통계는 어쨌던 테란이 유리한데 근거도 없이 테란이 불리하다 과도하게 징징대는 애들한테 니들은 통계가 없다는걸 말한것뿐임
그 글 쓰고 도망간적도 없고 그냥 요즘 스2를 잘 안하니까 안오다가 오랜만에 왔더니 개소리하는 너를 만난것 뿐임ㅋㅋ
자비주세요 (2016-07-10 11:55:53 KST)
0↑ ↓0
그럼 그때통계를 그때통계로 얘기하지 뭐로 얘기함???
그 글 보면 알겠지만 그 통계를 신뢰 못하는건 이해하지만
그럴거면 다른 근거를 제시하면 된다고 말했음
통계없이 징징거리지 말라는게 죄? 바빠서 플엑 안온게 죄?
별 개소리를 다봅니다 그려ㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-07-10 11:56:14 KST)
0↑ ↓0
테란사기다 한적없겠지 근데 말로만 아니다하면뭐하냐 은그로라는 말 알아? 니가 딱 그꼴이지

꼭 찝어서 말해야 그게 되는게 아냐

돌려깎기 시전해놓고 난 테사기라 안했는데 발뺌하는거봐라

치졸함은 플엑 넘버원이셔ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-07-10 11:56:54 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 바빠서 플엑못들어올수있지 뭐 그건 이야기하지 않을게

나도 바빠서 못들어온적도 많고
자비주세요 (2016-07-10 11:57:28 KST)
0↑ ↓0
그리고 변영봉 조성호는 토스아니고 다른 종족인가??ㅋㅋ
그럼 주성욱 김대엽은 왜 빼자고 안함???
통계도 내 입맛대로 고쳐야 제맛이제~~~
아이콘 태상노군. (2016-07-10 11:57:49 KST)
0↑ ↓0
그리고 아까 통계글에도 여전히 테사기니 뭐니ㅋㅋ 근본자체가 종족 유저간 분란 유도하려는놈이 아닌척 하지마라

그런게 더 꼴보기 싫은거니까
자비주세요 (2016-07-10 11:59:38 KST)
0↑ ↓0
내가 그 글에서 테란 사기라했다고?ㅋㅋㅋ

가서 보고와라 정 맘에안들면 저격글 쓰던지

현재 통계는 테란이 사기다
이 통계가 신뢰안가면 다른통계로 근거를 대거나 논리적인 과정으로 인과관계를 설명해라
이게 아니면 넌 그냥 테징징

이게 테란사기라고 빽빽거리는거라고?ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-07-10 12:01:09 KST)
0↑ ↓0
저테전 테란 사기인거 모르는사람도 있나??
다들 테란사기 토스사기 거리는데
나라고 한마디 못할것도 있음?ㅋㅋ 웃기네ㅋㅋ
막말로 지금 화제글도 토스사기라고 난리치는 글이구만 그 글에는 왜 ㅂㄷㅂㄷ안함???
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:01:47 KST)
0↑ ↓0
니가 테란사기다라고 말 안한거 맞다니까?

그래서 니가 은그로라고

돌려깎기 시전하는 놈이란거지

너 맨날 그런글 쓰면서 유저들 싸움붙이고 도망쳤잖냐? 내말 틀려?
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:02:22 KST)
0↑ ↓0
모바일로 해서 추천글같은건 안보인다
자비주세요 (2016-07-10 12:03:51 KST)
0↑ ↓0
난 분란글 쓴적도 없고 테란 게이머보고 종빨타령한적도 없음ㅋㅋ
그냥 테란인 사기인 통계앞에서 테란 사기라고 한마디 하고
테징징 하도 심하길래 통계들고오라는 글 써서 추천받은것밖에 없음
도데체 너가말하는 뇌피셜에 근거가 뭐가있음? 좀 들고와봐
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-10 12:04:51 KST)
7↑ ↓3
센스 이미지
자비주세요는 무시하세요 같은 토스 유저도 무시하는 '악질' 입니다.
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:05:59 KST)
0↑ ↓0
니가 글 쓸때 분란의도가 있던없던 그건 내가 알 수가 없지

다만 허구헌날 그런글 쓰던놈이

통계 반대로 뒤집어지자마자 코빼기도 안보이고

게다가 그런글 쓸때마다 유저간 싸움 일어난거 뻔히보이는데

그게 분란유도글이 아니면 뭐냐?
자비주세요 (2016-07-10 12:07:04 KST)
0↑ ↓0
도데체 테란이 사기인 통계앞에서 사기라고 댓글다는게 무슨 잘못이냐니까??? 이 게시판에서 토스사기다 테란사기다 이런말 한두번 나옴?
왜이러실까?

두번째로 착각하는데 난 절대 먼저 시비 안텀ㅋㅋ
내가 그 때 글 쓸때도 당시 게시판 분위기 테징징 득세하면서개판 테분전이었던거로 기억함. 논란의 소지가 될수있으니 닉은 안쓰겠음
궁금하면 가서 찾아보면 됨
글만 봐도 알겠지만 내가 선빵치는 글이 아니라 테징징들 통계없으면 작작하라는 글임. 좀 가서 읽어보는게 어때??
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:08:03 KST)
0↑ ↓0
게다가 16 15테 씨분것도 너 아님?

아무리봐도 니가 그런 글 쓰는걸 자체를 곱게볼수 없다니까??
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:08:22 KST)
0↑ ↓0
별그마님 저도 토스유전데요?
자비주세요 (2016-07-10 12:09:06 KST)
0↑ ↓0
분란유도는 저런 별그마같은 애들이 너가말하는 분란유도 아니냐?ㅋㅋ
쟤 게시글 검색하면 뭔 은근히 토스까는 글밖에 없는데 내가 그때 글쓰던 시점은 더심했지 한 글 10개정도 연속으로 토스는 ㅋㅋ 어휴 걍 상종을 말아야지
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-10 12:10:13 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
태상노군님 괜히 상대해주지마세요. 쟤 닉검색 해보면 선동하는 수준이 장난이 아닙니다. 같은 토스 유저 욕먹이려고 작정한 사람이에요..
자비주세요 (2016-07-10 12:10:34 KST)
0↑ ↓0
16테 15테 이건 인정함
나도 다른사람한테 낚여서 내가 잘못인정하고 사과하고 글삭함ㅇㅇ
그 부분은 나도 질문글 올려서 답변 잘못받아서 오해하고 있던거라
바로 사과했었다
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:17:20 KST)
0↑ ↓0
전과란게 괜히 무서운게 아니다 왜냐면 그 이후론 뭔 글을써도 그렇게 보일 수 밖에 없거든

니가 유도한건지 아닌진 모르겠지만 종족유저간 분란유도 높은 글 써놓고 나몰라라 도망가는게 보기 싫었을뿐
자비주세요 (2016-07-10 12:19:42 KST)
0↑ ↓0
그리고 태상노군.아 너가 주종이 뭔지는 모르겠는데 그냥 대충 겉으로 보는게 다가 아님ㅇ
말이 나왔으니까 하는 말인데 내가 16,15테 글 쓴 날
나한테 욕하던 전테, akiram 포함해서 테란유저만 4명 블럭당함. 난 블럭 안당했고
난 시비 먼저 안턴다니까? 그날도 저 위에 별그마~, 전테 등등해서 테징징 어그로들 출동해서
게시판 개판 만들었던 날이고 통계글 쓴 날이 16,15테 글쓴날과 거의 같은날로 기억하는데
그래서 내가 쓴 그 글도 나름대로 사람들 공감을 받은거임
자비주세요 (2016-07-10 12:21:53 KST)
0↑ ↓0
그건 너가 그냥 색안경을 끼고 본거지
분란은 내가 시작한게 아니라 이미 분란이 생긴 상황에서
난 팩트없으면 닥치라고 한것 뿐이다ㅋㅋ
실제로 그날 블럭웨이브에서 내이름은 없었고ㅇㅇ
뭐 오늘은 위에 욕써놔서 블럭될지도 모르겠다
아이콘 태상노군. (2016-07-10 12:35:48 KST)
0↑ ↓0
그래 알았다
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-10 12:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송한데요 자비주세요님 선동 진짜 쩌시네요;; 저 그떄 가입도 안했는데 무슨 말씀이신지 어이가없네요??;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.