playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스타퀸
작성일 2016-07-10 19:36:36 KST 조회 454
제목
이동녕보다 명장놀이 하려는 감독이 문제죠

이동녕 에결 경험도 별로 없고

이병렬이나 박령우 정도의 안정감 있는 선수도 아닌데 

에이스카드가 없는것도 아니구 명장놀이 하려다가 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2016-07-10 19:42:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초야랑 딜을 했으면 주성욱을 내야죠
아이콘 [네임]LunaSea (2016-07-10 19:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 덧글이 증발했네
마늘쿠키 (2016-07-10 19:44:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
죄송 감독이름 착각했어요 ㅋ
마늘쿠키 (2016-07-10 19:46:06 KST)
0↑ ↓0
아 이건 진짜 강도경 감독도 조사해봐야 되는거 아닌가
플엑공고충 (2016-07-10 19:47:21 KST)
0↑ ↓0
의외성은 불리한쪽에서 두는건데 ㅋ 강팀에서 의외성을 두는건 진짜 ㅋㅋ
StarGG (2016-07-10 19:48:03 KST)
0↑ ↓0
1세대 개고생하면서 한때 정상급 저그였던 선수였던 감독이라 절대 그럴일은 없을거 같고 그냥 능력 부족인거 같음
코치 때는 모르겠는데 감독은...
마늘쿠키 (2016-07-10 19:48:45 KST)
0↑ ↓0
이지훈 감독이 떠난 이유는 롤 때메 그냥 간건가요 ?
StarGG (2016-07-10 19:51:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 양쪽 다 하다가 건강 후달려서 쓰려졌던가 뭐 한뒤로 하나만하게 하라고 하면서 KT에서 롤 팀에 배치 했죠 그뒤에 수석코치 같은 위치였던 강도경이 감독한거죠
마늘쿠키 (2016-07-10 19:53:23 KST)
0↑ ↓0
아휴.. 그냥 계속 가고 롤을 따로 뽑던가 강도경을 보내지ㅣ.
스타1때는 괜찮았떤거 같았는데
물론 이영호가 있어서 그런건지 모르겠찌만
StarGG (2016-07-10 19:54:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ강도경 보내기에는 롤 팀하고 연관성이 없었고 스타팀은 이미 완성되서 계속 유지 되는 상황이였고 롤팀은 만들어져서 막 끌고 가던 상황이였으니깐요 ㅎ
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-07-10 20:10:36 KST)
0↑ ↓0
이지훈이 진짜 잘했는데...
StarGG (2016-07-10 20:59:46 KST)
0↑ ↓0
이지훈 감독 이영호빨이 없지는 않지만 어쨌거나 롤로도 한떄는 챔스 우승하고 했으니깐 명장이긴함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.