playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조선누룽지
작성일 2016-07-10 22:54:00 KST 조회 1,717
제목
솔직히 쓰레기겜 아니냐 스투?

밸런스 개쓰레긴데

실력빨이라는게 있어서 그게 잘 안드러나니까 명줄이 길어짐

사실상 테란으로 플토 이기기 죵나 힘들고

플토는 미친 사기 성능으로 도배가 되어있는데

테란 하는 애들 미친놈들이 바득바득 플토하는 허접들 이겨버리니까

이게 밸런스를 보는 눈을 흐리게 만듬

근데 알사람은 다 아는데

dk색기만 모름

속터진다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-10 23:00:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 대놓고약한데 맨날 외국말만듣고 지켜보기만함
아이콘 하노우히니 (2016-07-10 23:02:15 KST)
0↑ ↓0
그냥 스갤가세요.
스탠바이 (2016-07-10 23:39:55 KST)
2↑ ↓0
주구절절 맞는말씀
blacksmith01 (2016-07-11 01:02:18 KST)
2↑ ↓0
스2 토스는 여태까지 RTS게임중 전무후무할 정도로 사기스킬로 도배되 있죠.
아이콘 누드에이프런 (2016-07-11 02:55:26 KST)
2↑ ↓0
ㅇㅈ
아이콘 Clazzi (2016-07-11 05:39:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징이 도를 지나침
노드형제단 (2016-07-11 11:01:24 KST)
0↑ ↓0
스투는 밸런스가 문제가아니야 탈영병자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노드형제단 (2016-07-11 11:01:57 KST)
0↑ ↓0
병영지어지는 시간 이후부터는 스트레스와 빡침의 연속인데 겜안접고 배기나
RisingSstaR (2016-07-11 11:46:40 KST)
0↑ ↓0
스갤가서 떠들길
아는까마귀 (2016-07-11 13:14:12 KST)
0↑ ↓0
그 테란이 바득바득 이겨서 모호해진 상태를 황밸이라 부르는 건데?
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-07-11 13:18:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란또 언플?
아이콘 녹두리아 (2016-07-11 14:43:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조누 3병영 사신해서 11사신으로 일꾼 한마리도 못잡고 역공당해서 지는 실력으로 징징거리는 악질임. 무시하세여
아이콘 NeoToss (2016-07-11 17:00:21 KST)
0↑ ↓0
쓰레기게임은맞는데 밸런스 특히나 프테전으로 까는건 말이안되지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.