playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-07-11 09:07:45 KST 조회 802
제목
요즘 테프전 보다보면은~이란글 말이 안됨

요즘 테브전 보다보면은으로 시작하는 글을 보고 왔는데 저게 말이 안되는게

주성욱 빼고는 요즘 테란한테 말린다고 작성 하셨는데

이번주 테프전 매치는 보셨는지요???

그냥 선수 이름값 만큼 전적 나왔는데 어떻에 그걸 보고 요즘 주성욱 빼고는

토스가 밀려요 라고 말할수 있는지 의문임

고병재 장민철 2:0

김도욱 김대협 2:2

김도욱 송현덕 2:0

노준규 번영봉 1:0

고병재 김도우 1:0

조성주 백동준 0:1

김기현 조성호 0:1

이렇게 매치 됬는데 조성주가 백동준 한테 진거랑 도욱이가 대협이 한테 안지고 동률 이룬거 빼고는 다 그냥 이름만 봐도

누가 이길지 예측 가능한 진짜 뻔한 결과 대로 나옴

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-11 10:07:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조성주 백동준도 충분히 납득할 만한 결과인데요? 이름값만 보면 조성주가 높지만 개인리그에서는 백동준이 훨씬 더 잘나갔고 전태양도 이겼었으니까요. 테프전 클라스만 보면 비슷한 이름값이었음
오케이요잉 (2016-07-11 10:08:19 KST)
0↑ ↓0
그리고 김기현 조성호의 경우에는 조성호가 최근 테란전 기세가 매우 안 좋았고 반면 김기현은 나름 괜찮았죠. 엄청 의외는 아니지만 나름 뜻밖의 결과
[퀸소혜]갓산당 (2016-07-11 10:15:51 KST)
0↑ ↓0
김도욱 송현덕 2:0
노준규 번영봉 1:0

이거 제외하고는 뻔한 결과는 아니라고생각하는데...;; 전 테프전 토스가 좋다고 생각하는 사람입니다.
아이콘 Bodom (2016-07-11 10:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김기현 조성호는 인간상성이고 조성호 테란전은 원래 기복이 심함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.