playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 옼스
작성일 2016-07-13 11:25:06 KST 조회 813
제목
스1 테란이랑 스2 토스랑 붙으면 어떻게 됨? (수정)

만약 스1 테란과 스2 토스가 붙으면 게임은 어케됨?

시체매와 지뢰가 상당히 까다롭고 골리앗이 좀 쎄긴해도 되려 현제 테란보다 약해지는게 아닐까 싶은데?

전제:

스1의 스2 모드가 아님

스2가 기본이며 켐페인에서 구현된 스1 유닛을 쓰는 것

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아-웃 (2016-07-13 11:41:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 토스가 압살함.
아이콘 맘머스 (2016-07-13 11:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배럭 완성될때쯤 200모아서 올듯
플엑공고충 (2016-07-13 12:06:31 KST)
0↑ ↓0
아마 질문자 의도는, 스2 캠페인에 나오는 스1유닛들 ( 벌처, 골리앗, 싸이언스베슬 등)을 이야기 한것 같은데? 당연 둘다 공유기준으로 일꾼 숫자 동일하고 ㅋ
플엑공고충 (2016-07-13 12:07:40 KST)
0↑ ↓0
캠페인에 나오는 탱 골 벌처정도면 메카닉 갈만하긴 한데, 궁금하긴함 누가 아케이드로 스1 스2 저프테, 총 6개 종족 고르는것 만들어줬으면 ㅋㅋ 캠페인 성능기준으로 ㅎㅎ
blacksmith01 (2016-07-13 12:10:48 KST)
0↑ ↓0
스1에선 벌쳐가 개사기유닛인데, 사도에겐 안될듯..
아이콘 RainStone (2016-07-13 12:12:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2식으로 자원캐서 싸우는거면 스2플토가 압살할듯
아이콘 안테나의여신 (2016-07-13 12:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자만 뽑아도 끝날거 같음
아이콘 전국노래자랑 (2016-07-13 12:33:01 KST)
0↑ ↓0
초반 2사도 난봉,
예언자의 미러볼 댄스파티,
이후 8점추 2멸자뽕,
분열기 드랍
불멸자 드랍으로 골리앗 따묵
혹은 6사조로 싸이언스배쓸 따묵
이후 불사도 러쉬가서 폭동.
이래도 상대가 안나가면
지속적인 인터셉터 사출, 폭풍함 집문 노크질,
분열기 드랍, 사도 본진소환ㅋ
아이콘 Scantid (2016-07-13 13:08:58 KST)
0↑ ↓0
선가스 예언자 못막지 않나여 스1테란으로 한다치면
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-13 13:11:03 KST)
0↑ ↓0
바이오닉은 땡추적자로도 압살하고
메카닉은 폭풍함불멸자가면 정말 아무것도못함
플엑공고충 (2016-07-13 13:45:06 KST)
0↑ ↓0
음 그런가? 난 협동전 스완으로 탱골만 쓰는데 꽤 좋던데 ㅋㅋ
옼스 (2016-07-13 14:07:51 KST)
0↑ ↓0
시체매는 좀 쎌것 같은데 언급이 없네
재장전 지뢰 업글은 없어야 정상이지만, 그래도 꽤 활약할것 같지 않음?
아이콘 Liberation (2016-07-13 14:10:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사 돌진에 지뢰 역대박남 ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.