playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 옼스
작성일 2016-07-15 09:59:43 KST 조회 1,266
제목
망겜, 망사이트 씨부리는 것들은 다 꺼져라

그렇게 망했으면 그냥 가버려

왜 꼬박꼬박와서 물흐리고 G랄이야?

니들이 그러게 안떠들어도 스2에 관심없으면 사람들은 제발로 나갈거고

스2에 관심 있으면 사람들은 남이 뭐라든 내키는대로 스타할거다

그렇게 스2가 싫고 플레이테가 싫으면 니들이 나가

적어도 여기서 입터는 사람들은 스2를 하고 싶어서 하고 플엑을 하고 싶어서해

스2가 망겜이고 플레이테가 망사이트면 그냥 니들이 꺼져

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 옼스 (2016-07-15 11:05:56 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ그건 댁이 할 말이 아님 변신수양반
핵뿔소가 누군진 모르겠고, 그보다 변신수짓거리로 분탕질에 앞장선 댁이 무슨 염치가 있다고 훈계질이오?
헐, 내역보니 아예 대놓고 분탕종자 실드까지 쳐주고 있네?
지금 누가 누구보고 뭐라고 하는거임?
댁부터나 행실 조심하고 남에게 말하셈
노드형제단 (2016-07-15 10:02:33 KST)
1↑ ↓5
한번속고 두번속고 세번속고 네번속고도 스2를 버리지않는 스투열사님들
떼징징 발악하는거 보고싶어서 꾸준히 방문하고있읍니다..^^
그럼이만 총총...~~@@@
플엑공고충 (2016-07-15 10:39:14 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐든 함께하기 좋아하는 게임 일진들임 ㅋㅋ 무시가 답 ㅠ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-15 10:41:44 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
말좀 곱게 써주세요 핵뿔쏘 생각나네요;;
옼스 (2016-07-15 11:05:56 KST)
4↑ ↓1
ㄴ그건 댁이 할 말이 아님 변신수양반
핵뿔소가 누군진 모르겠고, 그보다 변신수짓거리로 분탕질에 앞장선 댁이 무슨 염치가 있다고 훈계질이오?
헐, 내역보니 아예 대놓고 분탕종자 실드까지 쳐주고 있네?
지금 누가 누구보고 뭐라고 하는거임?
댁부터나 행실 조심하고 남에게 말하셈
아이콘 별그마달고싶다 (2016-07-15 11:27:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저렇게 똑같을수가...
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-15 14:06:39 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
엥 이거 완전 도슬람이 하던짓이랑 똑같..읍읍
형님형님형님 (2016-07-15 15:35:34 KST)
0↑ ↓0
병원 가보심이
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.