playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓방선너프좀
작성일 2016-07-15 12:21:07 KST 조회 459
제목
지금 스1이랑 비교하면 망겜이지 한국에서는

근대 그당시랑 지금이랑 겜임수가 같음? 

지금이 압도적으로 많음 겜숫자가 그만큼 경쟁자들이 늘었다는거지 

그래도 지금 오직 피시게임만 나온거 중에 스2같은 판매량 가진 겜별로 없을텐데 

모든사람이 스2만해야 흥겜인가 안그럼 망겜인가?ㅋㅋㅋㅋ 

생각좀해요 망겜이라고 생각하면 관심 끊으면 되지 와서 즐기는 사람들한데 어그로 끄는 이유가? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플엑공고충 (2016-07-15 12:32:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게다가 한국만 볼때 스1과 비교하면 망겜 아닌 겜이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 PC방 점유율 90% 였는데 ㅋㅋㅋ (http://blog.khbaroker.com/135)
갓방선너프좀 (2016-07-15 12:33:22 KST)
0↑ ↓0
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스2는 한국보다 외국에서 더흥했는데 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 킹잉여 (2016-07-15 13:13:18 KST)
0↑ ↓0
흥겜, 망겜이 어딨나 싶음 자기 하고 싶은거 하는거지..
근데 스2가 외국에서 더 흥한다는 말도 사실 아님, 외국에서도 이미 dead game이라고 지들끼리 그러는데 뭐 글로벌흥겜은; 당장에 트위치를 봐도 스2가 시청자수 10위 안쪽으로 들어오는 경우가 없음, 대회없으면 저 바닥에 있고..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.