playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-07-16 18:06:08 KST 조회 484
제목
어휴 안 하는 거보다 나으면서 왜케 징징글이 많냐

뭐만 하면 이미 패치 해도 늦었다 ~~~

그럼 갓흥겜 하러 가셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
빵은사랑 (2016-07-16 18:15:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 망하잖아
지금 보고있다가 남은 몇명임
인생건 스2프로 불항하지도 않나
난 그냥 보고 있음 안된다 본다
그많은 프로가지고 망친게 스타2다
빵은사랑 (2016-07-16 18:21:18 KST)
0↑ ↓0
임요환 이윤열 홍진호 박성준
생각해봐 겜 조금만 잘나와도 흥겜이다
그런데 지금 봐 어떤지
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-16 18:28:38 KST)
0↑ ↓0
패치 해준다고 해도 이미 늦었다고 난리 패치 안 하면 겜버렸다고 난리 블자도 참 복잡할 듯
빵은사랑 (2016-07-16 18:33:01 KST)
0↑ ↓0
지금 기대하는게 그게 아니잖아
대격변 아님
유저가 봐도 이건 아니게 뻔히 보이는데
또 기다려야함?
빵은사랑 (2016-07-16 18:36:12 KST)
0↑ ↓0
최소 지금 문제가 견제뿐인건지
아님 자원때문인지
아님 일꾼수 문제인지는 찾아봐야지
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-16 18:39:30 KST)
0↑ ↓0
근데 그러려고 각 국에 있는 이스포츠 관련 사람들 불러서 서밋 연 거 아니냐??
대격변 피드백 말고는 없는데
지금 극히 일부라고 생각한다
빵은사랑 (2016-07-16 18:45:32 KST)
0↑ ↓0
그랬는데 결국 패치 최근에 했으니
좀더 지켜보자가 결론이잖아
분광기 살짜 너프하고
빵은사랑 (2016-07-16 18:47:44 KST)
0↑ ↓0
서밋에서 분광기가 오버 스펙인거 모두 동의해서
놀랬다고 진짜 이게 할말임
그리고 모두 동의한 분광기만 살짝 너프
그냥 지하고싶은데로 계속 사겠다는거 아닌
내가 오바하는거임?
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-16 18:50:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대격변이 글케 뚝딱 이루어지는지 암??
글고 아직 뭐 어캐하겠다고 공개한것도 아니고;;
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-16 18:55:29 KST)
0↑ ↓0
설마 분광기 그거 너프 하다했다고 트위터에 그렇게 오도방정을 떨었겠나 뭔가 더 중요한 게 있겠지 내가 볼 땐 하반기까진 완벽하게 지켜보고 그때까지 없으면 스2또속이지 뭐
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-16 18:56:48 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말해서 지금까지 블자가 RTS의 대가답게 주구장창 파오다가 스2 때문에 위상이 극하락 했는데 지금 그냥 게임이 폐허 수준임 적어도 이미지 관리 차 폐허 수준은 아니게끔 만들 수 있도록 유도하는 게 블자의 바램 아니겠나
빵은사랑 (2016-07-16 19:01:47 KST)
0↑ ↓0
펙트만 봐라 지금 스2 블리자드가 많든거다
많은 유저는 견제 크레프트에 벗어나
대중적인걸 원하지만 실망하고 떠나고 있다
빵은사랑 (2016-07-16 19:04:12 KST)
0↑ ↓0
블리자드는 스2 망해도 다른겜 만들고 운영하면됨
난 유저가 더 적극적으로 나서야한다고 봐
국내에서도 dk 해임 투표란 만들어서
블자에 보내야한다고 본다
갓방선너프좀 (2016-07-16 19:19:03 KST)
0↑ ↓0
대격변 한다고하고 말나온게 없는데 의미없다라고 하는놈들은 뭐임??
아이콘 바나나망고우유 (2016-07-16 20:09:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빵은사랑 // 대격변 예고만 한거지 말 나온것도 전혀없구만 무슨;;
블쟈가 내용공개하고나서 까도 늦지 않음;;
설마 서밋간 사람들이 붕강기 너프하나땜에 호들갑 떨엇을까;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.