playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2016-07-17 03:19:05 KST 조회 778
제목
스2의 문제점 확실해 졌음

지금 드림핵 보면서 느끼는건데

확실히 겜이 볼만하네요

전체적 수준과 겜 스피드가 미모하게 맞는듯

견제도 없고 약속한듯 장기전 지향에

라인전 줄타기도 나오고 간간히 견제도 있고

우리나라 스타1 중기에 이윤열 시대정도  될듯함

완전 갓게임인데요 스타2 

한국 게이머가 몇 없는 지금 외국 리그상

지금 공유의 견제크레프트는 외국과 dk에게 꿀인듯

문제는 프로든 유저든 괴물만 있는 한국이네요

한국에 집중하면 외국은 망하니 (군심)

한국은 견제에 겜이터지든 전투 한방에 승패나도

들어주는척하고 외국 프로와 유저 위주가 될듯 싶습니다

리그나 래더 그리고 맵 모두

더 열받네요ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
durub (2016-07-17 03:22:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이 견제안하니 자연스레 저사기됨 ㄷㄷ
빵은사랑 (2016-07-17 03:26:15 KST)
0↑ ↓0
견제만 안하는게 아니고
우리나라에선 기본인 초타임
찌르기도없음
진짜 겜 즐기면서 하네요
빵은사랑 (2016-07-17 03:31:13 KST)
0↑ ↓0
문제가 심각하네요
외국에서 저런 겜 양상이면
한국에서 무슨말을 해도 안들겠네요
durub (2016-07-17 03:38:04 KST)
0↑ ↓0
걍 한국섭전용패치해주는게 좋읗듯
똥싼빤쓰 (2016-07-17 10:46:43 KST)
0↑ ↓0
근데 드림핵 게임양상 정말 재밌음 ㅇㅇ
내 고정관념을 일부분 깨줌과 동시에 충분히 보는재미 원탑으로서의 가치는
있는데, 여전히 국내의 견제크래프트를 필수가 아닌 선택중 하나정도의 비중으로
바꾸어 낼수가 있는가가 스2 흥행의 핵심이 될듯 ㅇㅇ
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-17 11:28:51 KST)
0↑ ↓0
한국인을 너프하려면 답은 견재너프다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.