playXP

서브 메뉴

Page. 1665 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 chochoo
작성일 2016-07-17 06:50:23 KST 조회 847
제목
스누테가 정윤종 김도우 쳐바른거 기억 못하시나

너치오가 테란전 물올랐으면 조성주 충분히 바를 수도 있죠

참고로 저번달에 온라인 최강이라는 변현우 Neeb한테 4-0으로 개쳐발렸습니다.

외국도 최상위 s급은 한국 프로게이머랑 동급이라 봅니다. 

뭘 말도 안된다는 식으로 토드를 까고 있나 ㅋㅋ 님들이 우물안 개구리임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
BacardiGold (2016-07-17 07:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 만약 지역락 풀리고 한국인선수들이 외국대회 다 나가면 16강 12한국정도 나오고 4강 4한국 같은거만 나올거같은데. 외국선수들이 은근히 포텐이 좋은선수들이 몇몇있어도 결국은 기본기나 판단미스로 짐
blacksmith01 (2016-07-17 08:09:16 KST)
1↑ ↓2
그렇게 동급이면 지역락을 왜 했을까요.
온라인 대회는 아무리 좋게 쳐도 프로리그/스타리그/GSL 급은 절대 안되고 드림핵등 오프 리그보다도 급이 떨어짐돠. 선수들의 준비상태나 집중력의 차이가 아주 많이 나요.
아이콘 조은별 (2016-07-17 08:51:28 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
그래서 8강 1외궈0외궈나왔나.
참고로 2014년에 wcs na eu둘다 4강간 외궈 없음ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-07-17 09:11:08 KST)
0↑ ↓0
그래서 neeb에게 많은 기대를 걸었는데, 이번에 맵에 적응 못했는지 경기력이 엉망이었음.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-07-17 10:50:12 KST)
1↑ ↓0
그야 당연히 외국애들은 그런 애들 중 최상위 극소수만 한국프로게이머 급이고 한국프로들은 수십명이 되니까 대회 열면 16강부터 14~15명이 한국인일 수밖에 없죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.