playXP

서브 메뉴

Page. 1664 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓방선너프좀
작성일 2016-07-17 18:56:31 KST 조회 236
제목
갑자기 생각나 대격변 성공방법

dk랑 밸런스팀 짜르고 시작해도 반은 성공일듯

거기에 얼마전 사임했던 갓3 총디렉터다시 모셔오고 견제요소좀 줄이고

고문으로 종족별로 은퇴한 임요환,이영호 같은 스1스2둘다 경험한 전프로들 종족별로 모셔오고 하면 될듯

그리고 그전프로들가지고 언플좀 하면 겜만 잘패치되면 홍보빨로 사람들 들어오고 어느정도 유저유입될듯  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-07-17 19:01:20 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
임요환 이영호 둘다 다른일합니다
갓방선너프좀 (2016-07-17 19:12:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 정식으로 영입하는게 아니고 의견물어보고 이런식으로요
다른일 하는거 저도 알고있어요 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.