playXP

서브 메뉴

Page. 1661 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-07-17 20:54:38 KST 조회 353
제목
테란너프말고 저그 대공상향으로 가는게 맞음 ㅇㅇ

저그 대공상향으로 가는게

3종족 다 평안하지 않을까 ~_~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
blacksmith01 (2016-07-17 20:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라랑 바퀴를 티어를 바꿔서 능력치를 다시 설정해야...
플엑공고충 (2016-07-17 20:56:13 KST)
0↑ ↓0
퀸에게도 목표물 고정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓방선너프좀 (2016-07-17 20:56:15 KST)
0↑ ↓0
뭐로 상향함?ㅠ 둥지탑 빌드 빠르게되면 그거땜에 저프전에 고생할수있음 그냥 탱료선 삭제 아님 애벌레 롤백이 답일거 같아요
아이콘 저글륑 (2016-07-17 20:56:54 KST)
0↑ ↓0
딱히 상양할게 노답인 상황인거죠

여왕을 더 버프하는거도 문제고 뮤탈 강화하려면 필히 해방선은 너프해야될텐데

그리 할거 같지는 않고 히드라를 1티어로 내리면 좋은데 그러면 플토 멸망될거고

히드라를 1티어로 주고 사업은 2티어에서 하게 해주고 데미지 조금 낮추면 좋지 않을가 싶네요
갓방선너프좀 (2016-07-17 20:58:04 KST)
0↑ ↓0
저글륑/그거 괜찮은듯하네요 1티어에서는 점막도 별로 안펼쳐져있을거고 점막밖은 느리고
boyish (2016-07-17 20:58:23 KST)
0↑ ↓1
그냥 속시원히 바퀴발업을 기본으로 달고 바퀴 대공을 업글로 바꿔줍시다.
아 그럼 토스가 힘드려나? 뭐 그건 종빨로 알아서 막으라하고
ToToT (2016-07-17 21:04:10 KST)
1↑ ↓0
겜알못들아 애벌레 롤백은 안되지
게임의 양상이 심각하게 바뀌게 되는데,
애초에 세종족 특성 죄다 너프했는데 저그만 다시 롤백시키면 16강 10저그 될듯
kirazerg (2016-07-17 21:04:16 KST)
0↑ ↓0
의료선 자체가 탱크를 태울수있고 치료할수있다는것 자체가 사기임.
아이콘 캬비어 (2016-07-17 21:05:28 KST)
0↑ ↓0
지금 저프전 8:7인지라...;; 저그 대공 버프하기에는 지켜봐야할 시점임.
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-07-17 21:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
tot저양반은 끝까지 저 난리
저테승률 32퍼였는데요?
애벌레 5마리씩나와도 테저전 32퍼는 안나오겠다 이양반아
ToToT (2016-07-17 21:11:24 KST)
0↑ ↓0
이래서 겜알못 새퀴들은 입에 재갈물려서 발언권 주면안되는거여

무슨 애벌레 5마리 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

당장 4마리로만 바꿔고 테저전, 저프전 난리 나겠구만 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.