playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-07-17 21:11:37 KST 조회 246
제목
의외로 해방선 스플뎀지 너프가 답일수도 있음.

아니면 경장갑 추뎀 삭제라던가.

이렇게해서 뮤탈이 활성화되면 자연스럽게 탱료선도 견제가 되고 뮤링링도 다시 활성화될 가능성이 있는데다가

어차피 해방선 경추뎀화 너프 이후에도 그러하듯이 테프전에 딱히 영향은 없을 가능성이 높음. 어차피 테프전 해방선은 그냥 공대지용이니깐.

물론 불사조 등이 걱정이 되긴 되는데 경추뎀 삭제 혹은 스플뎀지 너프 정도로는 그닼 변화는 없을 가능성이 큼.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저글륑 (2016-07-17 21:21:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤링링은 딱히 해방선 때문이 아니더라도 해불지뢰에서 회전력 자체에서 밀림

그래서 애벌레 버프이야기도 하는거고

뮤탈을 몇기만 찍어주고 그뒤로는 안찍는건 해방선이라는 부담도 있지만

애초에 뮤링링으로는 병영에서 쏟아져나오는 병력을 감당을 못함
아이콘 캬비어 (2016-07-17 21:25:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 근데 요즘 뮤링링 나오고 해방선 안나온 경기들 보면 의외로 저그에게 상당히 괜찮게 흘러가더군요. 최근 저그가 이긴 경기들 상당수가 그렇게 흘러간 뮤링링이었고요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.