playXP

서브 메뉴

Page. 1660 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-07-17 22:08:33 KST 조회 395
제목
탱료선 삭제=차관 삭제?
둘의 무게가 같다고 보이십니까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
빵은사랑 (2016-07-17 22:09:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반응로 애벌래 삭제 차관 모선 삭제임
빵은사랑 (2016-07-17 22:09:50 KST)
0↑ ↓0
지게도 있네요
Darkess (2016-07-17 22:11:51 KST)
0↑ ↓0
모선이 아니라 시간증폭 아님?
아이콘 니다벨리르 (2016-07-17 22:11:54 KST)
0↑ ↓0
시간 증폭 삭제(응? 저거 다 지우면 스1아님?)
아이콘 테란야캐여 (2016-07-17 22:12:34 KST)
0↑ ↓0
시간증폭은 냅두려고 하시네... 저분 프로토스랍니다
빵은사랑 (2016-07-17 22:15:35 KST)
0↑ ↓0
차관 삭제하면 스2에서 생산 시스템 관련된거
다 없에는게 맞져
Darkess (2016-07-17 22:17:20 KST)
0↑ ↓0
카xx해 : 네 같네요
아이콘 테란야캐여 (2016-07-17 22:18:32 KST)
0↑ ↓0
애벌레 삭제하면 저그 생산할것이 없음 펌핑을 말하시는거겠져? 애초에 차관은 지게 애벌레 시간증폭과 같은 매크로 시스템이 아니라 제외하고 반응로 없애면 초반에 수비가 굉장히 어려워질텐데요 해병이 소수일땐 창렬인 유닛이라..
Darkess (2016-07-17 22:24:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 시증, 애벌레 펌핑 없어지면 초반에 오는게 더 늦어져서 상관 없어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.