playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 옼스
작성일 2016-07-18 12:19:34 KST 조회 766
제목
테란이 토스 사기라고 부르짓는 이유

테란보면 유독 자날타령하는 애들이 많음

심지어 공유는 똥이고 자날이 좋다고까지함

그런데 자날은 유달리 테란의 강세가 컸었음

4강 4테란, 8강 6테란이 나오고 테란이 판세를 휘어잡았던 시기임

지금 자날타령하는 놈들은 자날이 좋은게 아님

자날때의 밸런스가 좋은 것임

테란에게 '좋은 밸런스'란 자날때처럼 테란이 다른 종족 다 압살해야하는 밸런스임

그래서 테란은 군심까지 꺼내며 토스 사기라며 징징대고 있는 것임

당연히, 자날 좋다고 하는 테란들은 당시 테란 강세에 대해선 입도 벙긋암함

자날때는 테란이 다 이기는 '좋은 밸런스' 시절이였으니까

테란이 저그는 안중에도 없고 토스만 사기라고 하는 것도 같은 이유임

지금 테란이 저그를 휘어잡고 있으니 '좋은 밸런스'임

토스는 저그처럼 휘어잡을 수 없으니 '나쁜 밸런스'임

당연히 테프 밸런스 엄대엄인건 '나쁜 밸런스'라서 프사기대는 것임
그래서 토스는 지고, 테란이 이겼을때도 프사기 징징대는 것임
테란이 모조리 이겨야 '좋은' 것이고, 엄대엄인건 '나쁜'거니까
이게 테란의 본심임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
빵은사랑 (2016-07-18 12:49:31 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
소설을 써라
견제가너무 강해서 한순간에 겜 끝나서
발암적 요소라 그런건데
그리고 이추전은 뭐야
답답하다
아이콘 아-웃 (2016-07-18 12:52:46 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
프징징의 수준이 이렇습니다. 여러분.
서생 (2016-07-18 12:54:39 KST)
0↑ ↓0
스2 망하는거모르고 지눈앞에 얊팍한 밸런스나 따지고있네ㅋㅋㅋ이런 유저가 있긴있구나.. 그러니 나머지 유저가 다떠날때까지 스2가 이모양 이꼬라지였구나
타토스 (2016-07-18 13:04:39 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-18 13:58:59 KST)
2↑ ↓3
ㅇㄱㄹㅇ
한심한종자들 자날십사기테란만 생각하고 당연히 테란이 세야된다고 생각하지. 대표주자가 너나잘하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.