playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글륑
작성일 2016-07-18 13:05:34 KST 조회 276
제목
제가 생각하는 저그의 문제점

제가 생각하는 저그의 최대 문제점은 허리유닛이 없다는것 입니다

거기에 보너스로 대공능력의 부재는 현제와 같은 저그멸망의 길로 들어서게된 이유인거 같습니다

기본적인 저테전에서는 이미 군락까지 가기전에 탱료선 의료선등등의 견제로 너덜너덜 해져서

군락으로 가기도 어렵고 가더라도 의미없는 판들이 대부분이라.......

그래서  제가 생각하는 방법은 히드라를 1티어로 내리는것입니다

그러나 저테전만 생각해서 히드라를 내리게 되면 저프전에 문제가 생길수 있으니

저프전에 영향이 없을만큼  dps를 내리고 사업은 레어단계에서 업글로 해두고 염충둥지를 지으면

dps를 원래대로 돌려주는걸로 dps까지 업글로 두게되면 염충둥지 짓고 이제 군락가는데

다시 dps업까지 눌러가며 히드라 쓰지는 않을거 같으니  군락전단계에서만 활용할수 있게

염충둥지후 dps 너프전 자동복구로...

이정도면 저그의 공중부재 허리유닛 부재를 해결할수 있지 않을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

durub (2016-07-18 13:44:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제생각엔 히드라가 물몸이라서 또 문제네여 없는것보단 좋겠지만 ㅠㅠ
가격대비 체력이 너무 낮고 사업이안된 1티어히드라는 의료선 저격용으로 뽑아도 자극제 해병한테 두둘겨 맞을것같네요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-18 13:51:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
벌레라 허리 부분이 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.