playXP

서브 메뉴

Page. 1657 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-07-18 13:30:33 KST 조회 504
첨부
제목
외국 테란의 단적인 문제점
파일포켓 이미지

물론 마린로드가 전체적 실력은 방패그마 이상 되겠지만

최소한 자극제 2료선 타이밍은 한섭 마스터보다도 느림

테란은 빌드빨이 진짜 중요한 종족인데 빌드에 너무 소홀함

초반에 뭐 찌르기나 그런 거 없었음 걍 평범한 사덥

정작 경기는 2베이스 짜내기인데 스누테가 일꾼 60기 찍었다가 걍 뚫리고 지긴 했지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
durub (2016-07-18 13:34:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
외국프로테란이 타이밍이 어색하니 저그가 활개치는듯요 ㄷㄷ
그리고 프로들보변서 유저들이 따라하면서 배우는건데 왜 테란약하다는지 이해가좀되네요
아이콘 MrwK (2016-07-18 13:42:03 KST)
0↑ ↓0
실제로 널치오도 마린로드 견제 찌르기가 느린 타이밍에 오니까 그냥 우습게 막았죠
durub (2016-07-18 13:46:45 KST)
0↑ ↓0
우선 너치오는 보니까 수비가 탄탄하고 안정적이게 잘하는것같아요 아직 한국식 악랄하면서 잘하는 테란이 외국에 선보여지지않아서 저사기 장기화갈것같네요.
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-07-18 14:11:05 KST)
0↑ ↓0
견제가 너무 느려서

솔직히 웃겼음
아이콘 오경덕 (2016-07-18 15:48:23 KST)
0↑ ↓0
근데 테란이 못하는것보단 저그들이 실력이 압도적이라 아무래도 못해보이는거 같음

넙치오랑 스누테 둘다 외국저그이긴하지만 잘한다는건 변함없음

이제 성주랑 태양이가 블컨에서...털어줬음 좋겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.