playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익명테란바코드
작성일 2016-07-18 14:48:33 KST 조회 1,230
첨부
제목
여기는 하루죙일 밸런스토론만하네요 제가 딱 정리해드림
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

그마구간에서 테란유저가 압도적으로 많다는 증거짤 

출처 내아디

참고로 토스잡고 항상 탑블 + 예언자 올인만 치거나 저그로 궤멸뽕만 치면서 

어느종족이 사기라고 징징대는 분들은 없었으면합니다

그런분들은 그냥 100% 실력이 안좋아서 지는거에요

공허베타~ 공허출시 초창기엔 토스가 저그전은 동등, 테란전 상대로 상당히 유리했지만

토스 사도 너프 및 광자과 너프 패치 이후, 그냥 테란이유리함 토스는 토쓰레기가됨

테저전은 말그대로 동실력대면 테란이 많이 유리함. 한줄로 설명가능

테란유저지만 항상 테란은 사기성을 가지고있다고 생각함

무슨 순위겜만돌리면 60%가 테테전만 잡히는지 걍 테란크래프트2

어떤날은 장난안치고 17연속 테테전만 걸린적도있고, 이런현상들을보면 테란이 다른종족에 비해 좋다는게 입증이됨

여러 지표로도 테란은 사기인데 블리자드는 테란을 왜너프안시키는지 모르겠음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 네임ZoDiAc (2016-07-18 15:17:46 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 작성자분 의견 공감되구요 차관너프하라는 사람들보고 어이가없어서 글씁니다 솔직히 분광기 태우는거리 군심처럼 롤백은 해야된다 생각하는데 차관소환 없애라는건 진짜 어이없네요 지금 수정탑 소환너프 당한마당에 차관소환까지 없애라구요?? 토스 힘의 80퍼가 차관유닛인데 이걸 없애면 그냥 토스를 삭제하라하시죠?? 그리고 지금 누가봐도 테란 개사기인거 다아는데 그와중에 토스를 왜 들먹이는거지?
아이콘 I_Murder_IDEA (2016-07-18 14:54:31 KST)
3↑ ↓0
애초에 여기서 하는 게 '토론'이라고 보이심?
익명테란바코드 (2016-07-18 14:57:40 KST)
0↑ ↓0
저는 토론이라고 언급한적이없는데요
오케이요잉 (2016-07-18 15:00:02 KST)
1↑ ↓1
ㄴ제목에 그리 써놓으셨는데요..
익명테란바코드 (2016-07-18 15:02:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아 그렇군요 글을 생각나는대로 빨리써서 놓친부분이있네요. 죄송합니다
네임ZoDiAc (2016-07-18 15:17:46 KST)
8↑ ↓0
저도 작성자분 의견 공감되구요 차관너프하라는 사람들보고 어이가없어서 글씁니다 솔직히 분광기 태우는거리 군심처럼 롤백은 해야된다 생각하는데 차관소환 없애라는건 진짜 어이없네요 지금 수정탑 소환너프 당한마당에 차관소환까지 없애라구요?? 토스 힘의 80퍼가 차관유닛인데 이걸 없애면 그냥 토스를 삭제하라하시죠?? 그리고 지금 누가봐도 테란 개사기인거 다아는데 그와중에 토스를 왜 들먹이는거지?
익명테란바코드 (2016-07-18 15:23:16 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 테란 아마유저가 토스 프로게이머는 간간히 잡아도

토스 아마유저가 테란 프로게이머는 거의 못잡을겁니다

예전에야 토스 날빌이 통했지 요즘 테란프로분들한텐 안통하는거 같더라고요
네임ZoDiAc (2016-07-18 15:27:57 KST)
4↑ ↓1
ㄴ 네 저도 그렇게 느끼고있고 프로들사이에는 이미 테뻔뻔이 물고늘어지는 통계에서도 황벨수준으로 나왔고 단순 아마추어사이에선 테프전은 단순히 실력차이인데 그걸 종빨이라고 선동질하는거 보면 진짜 참 어이가없고 한심하네요
아이콘 오경덕 (2016-07-18 15:50:32 KST)
1↑ ↓2
막상 벨런스 논쟁하는넘들 보면 마스터도 못찍었을거 같은데

찍었어도 그딴 헛소리 하는건 더 웃긴거고 ㅋㅋ
DK는들어라 (2016-07-18 19:47:53 KST)
2↑ ↓1
ㄴ <노매너>오경덕
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.