playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글륑
작성일 2016-07-18 17:48:00 KST 조회 555
제목
어제 한지원 경기를 오늘 보고...

저그게이머들 극한직업 인정 합니다.

탱료선에 멱살 잡혀서 질질질  끌려다니다가 점막 조금씩 지워지며  머리채 잡히고

2멀 날라가며  마무리 펀치를.....

심지어 테란유져들도 탱료선이 문제있다 말하는데 그거 방향 조정하는게 힘든일인지..

탑승후 모드를 풀리게 하던지 내릴때 시즈모드 박는딜이라도 주던지 그도 아니면 시즈업을 만들던지

삭제까지는 아니더라도 뭐라도 조정해서 벨런스를 맞춰줘야지

한지원이 몰 잘못해서 진게임인지 알수도 없고  그냥 탱료선에 농락당하다가  병력 야금야금 없어지고

테란은 의료선 탱크 점점 쌓이고 해병만 추가 충원되며 이미 게임 끝나는게...

이게 먼 전략시물레이션인지..

오직 대격변 하나만 기대해 봅니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 갓제야 (2016-07-18 18:00:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 유저지만 인정합니다.
조성주가 종빨로 이겼다는건 아니지만 한지원이 못한게 없어서 아쉬웠죠
탱료선 삭제가 답이라고 생각합니다. 탑승후 모드가 풀린다는것은 일단 시즈모드상태에서 의료선에
탑승이 가능하다는 것인데 그러면 테란이 이득보고 탱크는 버젓이 살아가는거는 마찬가지입니다.
대공이 없는 저그한테서 의료선도 못잡는데 탱크는 싸우다가 계속 살아가니까 짜증나는 일이죠
그리고 시즈모드 업글같은 경우는 이렇게 너프하면 저테전은 어떨지 몰라도 프테전에서 점멸 추적자빌드
막는데 좀 불리한 부분이 있을수도 있겠단 생각이 들어서 ... 그냥 저는 탱료선 삭제가 답이라고 생각합니다.
우뭇가사리 (2016-07-18 18:29:57 KST)
0↑ ↓0
아무리생각해도 저글링 좀 더 눌러버린거 말고는 한지원이 말앗다 싶은게 없는데 너무 원사이드하게 겜이 터져버린게 이게 뭔 겜인가 싶었네요
맹독충뻥 (2016-07-18 19:23:01 KST)
0↑ ↓0
근데 탱료선 없애면 초반 3궤멸 멀로막죠? 궤멸짜내기도문제지만 초반 1해처리 3궤멸은 탱료선 나올때까지 버티는게 문제거든여 그런의미에서 삭제는 궤멸때문에 안되는건 사실이고 너프를해야함 예를들면 탱료선태우고 내리는데 쿨이있다던가
플엑공고충 (2016-07-18 19:27:12 KST)
0↑ ↓0
나도 어제 한지원 경기보고 진짜 ㅋㅋ 이건 아니다 싶은... 해설자들이 말하는걸 선수가 하느냐 못하느냐에 따라 승패가 갈리는건데, 해설자들이 말하는걸, 종족 특성상 해줄수가 없으면 뭐 ㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-07-18 21:51:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱료선이 문제라기보다 맵이 진짜 뭣 같았음
공격 동선이 짧은데, 전술적 위치도 괴랄함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.