playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-07-18 20:56:00 KST 조회 348
제목
스누테도 테란전 이상하게 하네

여왕다수 뽑는 것까진 좋은데

원거리 공방업하면서 바궤감여왕으로 게임을 끝내려고 하는 거 같은데

해외 테란이면 몰라도(그마저도 마린로드 상대로도 삼대떡으로 털렸지만)

한국 테란 상대로는 테란이 큰 병력손해를 연달아 보지 않는 이상

절대 바궤조합으로 게임을 끝낼 수 없기 때문에

테란이 그냥 행요로 멀티늘리면서 33업하고 탱료선 한 줄 이상 200 병력 모으면 그냥 개털되는 조합

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[퀸소혜]갓산당 (2016-07-18 22:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바궤감 여왕으로 게임을 끝내는것이 아니라 바궤감 여왕으로 대공까지 처리하면서 점막 수혈을 쓰고
이후 안정화 되고 울트라로 넘어가려고 하는거예요.
아이콘 난게이머 (2016-07-18 22:09:15 KST)
0↑ ↓0
우리나라 저그랑은 다르죠 울나라 저그들은 최대한 빨리 울트라를 넘어가거나 하려하는데 스누테는 상당히
바궤감 조합을 오래 끌고가고 어쩔땐 그냥 그걸로 30분넘게 경기도해요 물론 외국테란이니까 그러는거죠
오늘 변현우한테 바멸조합으로 아무것도 못하고 영혼까지 털렷음
아이콘 MrwK (2016-07-18 22:35:12 KST)
0↑ ↓0
근데 어차피 혐국테란이면 몰라도 한국테란 상대로는 암만 바궤감 33업 해도 해불탱선 200타이밍에 울트라가 없으면 쭉밀리고 끝날텐데 안정적이고 문제가 아니라
[퀸소혜]갓산당 (2016-07-18 22:58:28 KST)
0↑ ↓0
그게 지금 현 시점에서 스누테가 잡아둔 테란전 개념이예요. 한국테란을 만나봤어야지 바뀌는게 있져.
durub (2016-07-18 23:00:27 KST)
0↑ ↓0
6여왕이상뽑고 안전하게가긴하는데 너무 바퀴위주라 그냥밀렸네요
마지막프로스트
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.