playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-07-19 01:21:37 KST 조회 1,682
제목
대체 외국 저그 왜 욕먹는거냐?

아무리봐도 한국저그들보다 순우태가 훨씬 단단하고, 훨씬 강력하고, 훨씬 안전해 보인다.

그리고 저 순우태를 니들이 욕하는 마린로드가 3:0 으로 잡았다고 ?

그리고 그 마린로드를 찌질이들이 욕하는 너치오가 4:0 으로 잡았다고 ?

플엑찌질이 새키들은 스투 우승 한번씩 해봤냐?

현재진행형 마지막 매치는 거의 프리미어 토너먼트 결승전 급 경기력이다.

이런 경기력수준의 외국저그들을 혐국저그 혐국저그 하는 개스래기 찌찔이 플엑새키들 도대체 뭐냐?

마지막 경기가 끝났다.

변현우 선수와 순우태 선수의 45분 정도의 혈투 끝에 정말 공허의 유산 최고의 경기중 하나라고 해도 손색이 없을정도였다.

진짜 이런 멋진 경기와 수준을 보여주는 선수들에게 기립박수는 쳐줄 지언정 혐국 혐국 이라고 모욕해도 되나 싶다 찌질이들아.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 스탠바이 (2016-07-19 01:24:23 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
악성 저징징들 너무많은듯요
스탠바이 (2016-07-19 01:24:23 KST)
6↑ ↓1
악성 저징징들 너무많은듯요
알뜨앙 (2016-07-19 01:27:36 KST)
6↑ ↓1
징징의 수준을 넘어서, 인종차별, 남녀차별 급의 종까리아 찌질이새키들.
아이콘 마음의소음 (2016-07-19 01:28:20 KST)
1↑ ↓0
순우태 형님 한국 초청좀
기계학테란 (2016-07-19 02:23:41 KST)
0↑ ↓0
갓저그 인정합니당
아이콘 Clazzi (2016-07-19 06:34:28 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
논점 못 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외궈 저그가 한국 저그보다 월등하다고
후빨하는 병신 새끼들 욕 하는 거임
blacksmith01 (2016-07-19 08:04:47 KST)
0↑ ↓1
외국저그를 욕했나? 외국테란을 욕했지.
토리가스 (2016-07-19 14:50:07 KST)
0↑ ↓0
경기 어디서 보나요 링크좀 요즘 스타2 일정표에 드림핵같은건 안올라와서 보기 힘드네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.