playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 기계학테란
작성일 2016-07-19 02:23:07 KST 조회 887
제목
방금와서 무슨 떡밥인지 모르겠는데...해외 저그>>>한국 저그?
외국성님들이 주장하던 한국 저그 못해요가 결국 맞는 말임??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저글륑 (2016-07-19 02:28:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잘해요 못해요가 아니고 외국저그가 변을 상대로 여왕다수 운영의 새로운 메타를 봐서들 그런거임

경기력도 역대급이였고 이건 벨런스 자체를 떠나서 새로운걸 보고 그걸 또 바로 변선수가 깨부수고

마지막에는 결국 얼사에서 45분 전맵멀티 다먹는 역대급 경기가 나와서 그런거임

두선수다 정말 최고의 플레이
MiracleKid (2016-07-19 02:29:09 KST)
0↑ ↓0
스누테가 변현우 1,2세트 잡아놓고 역스윕당했는데
여왕떼 빌드가 꽤나 신박해서 좀 주목받았네요
특히 5경기에 여왕 24기 보이고, 변현우랑 되게 주고받고하면서 게임이 좀 재밌게 흘러갔어요

그리고 현재 강민수 vs 스누테 2:1
blacksmith01 (2016-07-19 08:01:47 KST)
0↑ ↓0
솔직히 같은날 오전에 했던 대회에서 3-0으로 찌발린 저그라면 누구든지 저렇게 해볼만 하죠.
스누트가 특별나서 그런건 아님.
문제는 테란이 각잡고 하기 시작하면 저그가 못막는다는게 역스윕으로 또다시 증명된거라 봄돠.
한국저그도 테란상대로 다전제에서 0승3패는 하지 않아요.
하지만 결국 세트스코어는 테란이 이길뿐.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.