playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유클레이스
작성일 2016-07-19 09:51:55 KST 조회 811
제목
감염충에 대한 생각.

사실상 요즘 방송보면 감염충이 나오는일은 적은것 같다고 생각된다.

상대가 우주테란 우주토스를 하지 않는이상 잘 보이지도 않고..

만약에 감염충을 중추뎀+즉발 시전으로 롤백하면 과연 지금 현상황에서 op유닛이 될까? 생각해보면 딱히 그럴것 같진 않다고 생각되는데...

emp,스톰 둘다 즉발시전인데 왜 진균만 투사체로 바꿨는지 .. 다시 돌아왔으면 좋겠다고 생각되네요

위에는 희망사항이고

군숙이나 좀 돌려줬으면 좋겠어요. 장기전되도 좋으니 제발.. 그땐 쓸수라도 있찌 이건 쓰질못하는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
blacksmith01 (2016-07-19 09:55:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 진균만 쓰는데 감테랑 신기충 군숙한테 주면 안되나
TAPEt (2016-07-19 10:05:07 KST)
1↑ ↓0
Emp는 쓴다고 물리적으로 죽는 건 아니고 스톰은 맞고도 피하면 대미지가 반감되지만 진균은 전장에서 맞으면 사실상 사망입니다. 요즘 감염충의 메타를 생각하면 바로 꽂히는 기술로 롤백했다간 저테전 밸런스가 역붕괴될 겁니다. 만일 대미지 없이 묶기만 하는 기술로 한다면 또 모르지만 그래도 강력할 겁니다.
개인적으로 감테 업글을 돌려줬으면 좋겠는데 말이죠. 어제 쓰누테가 보여준 메타라면 바멸여왕에 감테까지 업글 효율이 극대화돼서 좋을 것 같아요.
아이콘 Clazzi (2016-07-19 10:24:45 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
슈퍼 op일 거 같은데요?
전 저그유저입니다 ㅋㅋ
아이콘 롸거X (2016-07-19 10:29:16 KST)
0↑ ↓0
밸런스도 밸런스지만 진균 즉발은 상대방 컨자체를 무시해버린다는 것도 문제가 큼
궤멸충 추가전 역장 같은 느낌 이런 기술들은 rts에서 좋지 않음
ToToT (2016-07-19 11:13:56 KST)
0↑ ↓0
이분 자날안해보신듯 ㅋㅋㅋ

감염충 더럽게 많이 뽑아서 다해쳐먹던 시절 극혐 ㅋㅋ
아이콘 Liberation (2016-07-19 11:23:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이오닉 관짝 용접 할 일 있음??
아이콘 유클레이스 (2016-07-19 11:32:06 KST)
0↑ ↓0
To To T / 저 오베때부터 했는데요?
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-19 12:10:59 KST)
0↑ ↓0
기생폭탄이랑 여왕버프없던걸로하고 준대도 받을거같음
durub (2016-07-19 12:29:24 KST)
0↑ ↓0
워3 오크종족에서 인스네어라고 그물던져서 묶는스킬있는데 이것도 사기였죠
딜은 안들어가는데 묶이다보니 다쥬금ㅠ 감염충 바뀌면 사기될듯
메롱이옵나이다 (2016-07-19 12:36:50 KST)
0↑ ↓0
투사체 속도 조금 올리고 데미지 버프 살짝하거나 가격낮추는 버프 하면 될듯싶은데.. 지금은 너무 가성비 똥이라
ToToT (2016-07-19 16:52:59 KST)
0↑ ↓0
자날을 해봤다는사람이 진균롤백주장하는거면

그냥 감염충으로 다해쳐먹고 비상4저 찍어야 만족할랑가
아이콘 eklee (2016-07-19 17:58:23 KST)
0↑ ↓0
emp 투사체인데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.