playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-07-19 22:54:59 KST 조회 1,528
제목
진짜 저테전 심각한 문제는

아니 이길순 있음 이기는건 문제가 아님

근데 이기려면 무조건 혐영이 강제됨

테란 진출 깔끔하게 싸먹고 울트라를 띄울 수 있는데

그뒤에 '공격을 가면 짐'

저게 가장 문제

테란이 병력 잃어서 틀어박혀있을 때

이기려면 그 뒤로 바로 타락귀-살모사 띄우고 가스유닛 끊어먹으면서 테란이 나오길 기다려야하는데

이길 순 있어도 시간이 너무 오래 걸림

천천히 운영하면 99% 이기는 판(4멀 지키면서 상대 바이오닉 싹 죽이고 상대는 4멀 없는데 견제도 못하고 울트라가 뜸)도 그냥

혐영하기 짜증나서 꼬라박고 지는판도 부지기수

프로들 보는 거야 장기전 가는게 재밌고 볼만하지만

걍 래더유저 입장에서는 매판 장기전가면 너무 지치고 하기도 싫음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-07-19 22:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 터렛 박고 지뢰 해방선 해불선으로 버티면서 유령 모으는 거 개빡 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-07-19 23:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심지어 그렇게 강제 장기전 가면 결국 한타는 질 수도 있음 회전력으로 이기더라도
아이콘 명불허전 (2016-07-20 00:01:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어느정도 되면 테란전은 이길려고 하면 무조건 혐영은 기본 이기든 지든 질려서 한게임만 해도 겜 종료함
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-20 00:50:47 KST)
0↑ ↓0
테저전은 저그가 너무 수동적인게 문제 항상 상대의 행동에 기대야함
이게 안고쳐지면 밸런스를떠나 절대 멀쩡한게임은 아닐거같네요
말라쉬 (2016-07-20 11:50:17 KST)
0↑ ↓0
친구는 테란유저라 6~10분만에 끝내고 겜 계속 돌리는데
저는 한판하려면 저저전 제외 15~ 20 분 ㅋㅋ
말라쉬 (2016-07-20 11:50:33 KST)
0↑ ↓0
스타 하루 3판하면 온 몸에 힘빠지는 기분
자비주세요 (2016-07-20 15:51:05 KST)
0↑ ↓0
도데체 테란유닛 가성비가 얼마나 좋으면

최종테크 울트라를 띄우기 전까지 할수있는게 아무것도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.