playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2016-07-19 23:29:42 KST 조회 547
제목
내가 차관 얘기 꺼낸 것에 대한 왜곡이 심하네요
일차적으로 테란 너프하고 차관을 없애던가 너프하자는 말이었음

이에 따라 당연히 광전사랑 추적자는 상향하고

애초에 차관 얘기 꺼낸 것도 불합리한 것 말해보라길래 대격변 있다하니 차관을 말해본건데

이걸 무슨 차관만 삭제하자는 말로만 받아들이면 뭐  

먹이 하나 낚으려고 낚시했다고 받아들일 수 밖에​​

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-19 23:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 처음 괴랄한 거 이야기해보자고 하셔서 말 꺼내신 건 저도 기억나긴 하지만 뻘글로 시작한 이야기가 뭔가 진지한 분위기로 토론되는 것처럼 보여서 현실적이지 않다는 대꾸를 했던 겁니다.
혹시 저를 염두하시고 쓰신 말씀하신 거라면 저는 전혀 낚시 의도가 없었음을 전해드립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.