playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-07-20 10:10:33 KST 조회 605
제목
공유넘어오면서 토스로 종변했는데

군심때도 본캐 부캐 번갈아가며

테란 토스했고

토스론 별다이아가 최상한선이었는데

진짜 래더안하다가 개편되고

공유 첫 래더잡아서 그런가

토스 바뀐게 많아서 적응이안됨ㅋㅋ 와 플레티넘을 못올라가네..

주말 날잡고 하루종일하면 갈듯하지만 하루에 2판 많으면 3판밖에 못하니

제일 중요한게 토스론 운영할줄 모름

군심때도 각종 뽕으로만 올라간거라..

빌드도 하나도 모르겠고...

공유초반 테란으로할땐 금방 다이아 올라가던데 그 뒤로 안해서 지금은 모르겠지만

좀 하다보면 다이아는 찍을거같고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
durub (2016-07-20 12:59:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저처럼 저그로 종변하세요
잼있어요 ㅎㅎ
아이콘 태상노군. (2016-07-20 13:19:02 KST)
0↑ ↓0
저그는 스1때 지겹도록 해와서

스2에서까지 저그를 하고싶진 않음ㅋㅋ
아이콘 [고려대]갱냉이 (2016-07-20 16:32:50 KST)
0↑ ↓0
토스 유저로써 군심보다 좋아지긴 함.
그런데 해방선이나 사도, 광자가 수정탑 적응기가 좀 필요하더라구요.
제 생각에 다이아3 이하면 해방선이나 가시지옥 때문에 컨트롤이 군심때보다 더 힘들긴 한듯..
그래서 저도 처음에 티어 하나 떨어졌어요;
100판쯤하니까 수정탑 위치, 해방선 대처, 사도 운영 적응되면서 군심보다 플레이 하기 좋아짐.
트리플 먹고 공격갈 수 있다는 게 진짜 좋은듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.