playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 XP_Meta-그라돈
작성일 2016-07-20 16:31:09 KST 조회 687
제목
원이삭 선수 명경기 아시는 분 계신가요?

제가 아는것만

원이삭 강민수 그슬 8강

아이이엠 타이페이 대 조성주전

프로리그 에서 조성주나 이영호 상대로 승리한 경기

정도 기억하는데 더 좋은 경기 아시면 소개 부탁드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Incognito (2016-07-20 16:44:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 경기를 빼면 섭하지요. 1경기.

https://youtu.be/vKsQoSAoYTg
BacardiGold (2016-07-20 17:26:14 KST)
0↑ ↓0
모든 시기 포함이면 역시 이정훈이랑 했던 IEM이였나 어디였나에서 We want lan 나왔던 결승전
아이콘 난게이머 (2016-07-20 18:35:30 KST)
0↑ ↓0
공허와서 전태양선수랑 궤도조선소에서 한 경기도 멋집니다 엄청나게 불리한걸 특유의 마이크로 컨으로 꾸준히
이득봐서 꾸역꾸역 역전해서 이기는게 대단햇음
아이콘 리스날 (2016-07-20 19:48:44 KST)
0↑ ↓0
예전 자날 때부터 포함하자면 2012 시즌1 부터 테란전은 정말 화려했습니다 당대 내로라하는 테란들을 상대로 전혀 꿀리지 않을 포스를 지녔으니까요
kakiko (2016-07-20 19:49:02 KST)
0↑ ↓0
2015 gsl 16강 이병렬전

멸뽕장인 원이삭..
아이콘 리스날 (2016-07-20 19:49:03 KST)
0↑ ↓0
참고로 저 이정훈 전은 gstl 결승전일 겁니다 맵은 묻혀진 계곡
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.