playXP

서브 메뉴

Page. 1647 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Ravn
작성일 2016-07-20 19:54:46 KST 조회 354
제목
'인터뷰 Q&A' 시범 운영 - 응원하는 선수에게 질문을 남겨주세요!

안녕하세요, PlayXP 리포터 Ravn입니다.

대회 후 진행되는 승자 인터뷰에 유저 분들의 질문을 반영하는 '인터뷰 Q&A'를 시범 운영하고자 합니다.

오늘 경기에 출전한 전태양, 김준혁, 김유진, 서성민에게 묻고싶은 질문을 남겨주시면

몇 가지 질문을 선정해 16강에 진출한 선수들과 묻고 답하는 시간을 가질 예정입니다.

질문에 대한 답변은 '게임 뉴스'에 인터뷰로 기재되며

채택되신 분들께는 승자 예측 최고 참여 포인트인 2222BP를 지급합니다.

경기 관련이나 평소 궁금한 것들 많이 질문해주세요!​

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-07-20 19:58:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전태양 선수에게 질문 "연습 시간 외에는 무엇을 주로 하는지?"
아이콘 Ravn (2016-07-20 20:11:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 채택되었습니다. 전태양선수 16강 진출시 답변이 승자 인터뷰에 기재될 예정입니다.
BacardiGold (2016-07-20 20:14:59 KST)
0↑ ↓0
전태양선수/김유진 선수한테 테란/토스 잘하려면 가장 중요한게 뭔가요?
아이콘 Ravn (2016-07-20 20:16:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 채택되었습니다.
아이콘 칸케르 (2016-07-20 20:17:13 KST)
0↑ ↓0
전태양 선수에게 저테전 밸런스 이야기가 많은데
저테전 자신 있는지 궁금해요
아이콘 Ravn (2016-07-20 20:17:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 채택되었습니다. 전태양 선수 16강 진출시 답변이 승자 인터뷰에 기재될 예정입니다.
아이콘 [네임]positive (2016-07-20 20:33:11 KST)
0↑ ↓0
전태양선수는 프로토스전이 자신있으신가요?
아이콘 핫세븐 (2016-07-20 20:34:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전태양선수// 본인 제외하고 가장잘한다고 생각되는 테란선수는 누구인가요?
오케이요잉 (2016-07-20 20:36:07 KST)
0↑ ↓0
전태양 선수에게// 어떻게 하면 저테전 밸런스를 맞출 수 있을까요?
kirazerg (2016-07-20 20:41:50 KST)
0↑ ↓0
김준혁 선수에게 // 저테전에서 제일 힘든점이 무엇이고 저프전도 괜찮으신지?
아이콘 Ravn (2016-07-20 20:48:57 KST)
0↑ ↓0
김유진 선수와의 인터뷰를 마쳤습니다. 위의 세 분 모두 질문 채택되었습니다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-20 20:56:15 KST)
0↑ ↓0
전태양 선수에게
현 스타크래프트2의 게임 양상에 대해 어떻게 생각하는지에 대해서
아이콘 Ravn (2016-07-20 21:14:38 KST)
0↑ ↓0
kirazerg// 채택되었습니다.
강란약그혐로토스// 이전 김유진, 전태양 선수를 대상으로 한 질문을 채택하여 김유진 선수에게 질문했습니다.
Arkav (2016-07-20 21:16:44 KST)
0↑ ↓0
전태양 선수 - 숙소에 계신 토스가 무서운지 타팀 토스가 무서운지 궁금합니다.
김준혁 선수 - skt저그만의 스타일을 정의하자면 무엇인지 궁금합니다.
아이콘 Ravn (2016-07-20 21:23:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 채택되었습니다.
아이콘 핫세븐 (2016-07-20 21:29:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ제껀 왜 채택안되엇나요?
아이콘 Ravn (2016-07-20 21:30:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전에 세 분 채택했다고 언급한 것에 포함됐습니다!
아이콘 핫세븐 (2016-07-20 21:56:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ잘못봣네요 감사합니다
아이콘 Ravn (2016-07-20 22:47:41 KST)
0↑ ↓0
2016 핫식스 GSL 시즌2 코드S 32강 E조 경기의 인터뷰 Q&A는 모두 마무리되었습니다. 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.