playXP

서브 메뉴

Page. 1646 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-07-20 21:08:03 KST 조회 619
제목
이게 저프전이랑 테저전 차이점인거같음

테프전이나 저프전은 밸런스가 한쪽으로 약간 기울어있어도

양쪽다 충분히 견재나 러쉬타이밍으로 이길 기회를 충분히 잡을수있지만

테저전은 그냥 저그혼자 두들겨맞으면서 언젠가테는 이기겠지하면서 우주가 도와주길 바래야함

이건 밸런스문제가아니라 그냥 양상문제임

이런식의 양상은 자날때 불곰크래프트이후로 처음인거같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-07-20 21:09:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
양상도 극혐임. 경기 보면 간혹 뮤링링 나와서 시원하기 이기거나 시원하게 지거나 할 때 빼고는 죽어라고 두드려맞다가 울트라 띄워도 반드시 이기냐 하면 또 아님.
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-20 21:10:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뮤링링으로 테저전 7:3으로 벌어져도 이정도까지 불만은 안가졌을거같음
BacardiGold (2016-07-20 21:11:02 KST)
0↑ ↓0
근데 프테전 양상이랑 저프전양상도 밸런스를 떠나서 뜯어 고쳐야될게 많은건 사실임
아이콘 Oliving (2016-07-20 21:22:15 KST)
0↑ ↓0
밸런스가 먼저냐 양상이 먼저냐 좀 애매하긴 할듯.. 전 양상우선이지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.