playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아-웃
작성일 2016-07-20 22:22:46 KST 조회 813
제목
MMR 이건 어떻게 설명이 가능함?

다이아 2랑 플래 2가 순위전에서 서로 서치되어 붙음.

승패가 갈린 뒤 서로 MMR에 변화가 일어났음. 여기까진 아무 문제 없음.

근데 다이아 2가 MMR이 17점 오른 것에 반해

플래 2는 MMR이 무려 45점이나 떨어짐.

낮은 계급이 높은 계급 상대로 지면 MMR이 적게 떨어지지 않음?

게임 전 서로의 MMR은 다이아 2가 4200 정도. 플래 2가 4000 정도. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2016-07-20 22:42:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대가 친선이어서 그런가..
아이콘 아-웃 (2016-07-20 22:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘 다 순위였음. 상대 MMR 까인 거 보고 내가 다 불쌍했던...
아이콘 니다벨리르 (2016-07-20 22:59:13 KST)
0↑ ↓0
상대가 연승 시에도 많이 까인가요?
아이콘 Oliving (2016-07-20 23:10:51 KST)
0↑ ↓0
그런거아님?? 플레가 연승중이어서 고계급 팍팍 붙여주는 동안에 점수 꾸역꾸역 올라가다가 딱 지는거보고 아 너는 아직 올라갈때가 아니다! 지금까지 운빨이었을듯 이러면서 점수 팍 깍는거 아님??
아이콘 아-웃 (2016-07-20 23:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 그런 건가 싶어봐서 그 사람 대전 기록을 까봤더니 연승은 커녕 3연패중이었음.
아이콘 AzureP (2016-07-20 23:39:01 KST)
0↑ ↓0
uncertainty 개념이 있어서 게임수가 적을 때 등락폭이 많을 때 등락폭보다 높음
아이콘 아-웃 (2016-07-20 23:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하.
아이콘 코스모스. (2016-07-20 23:59:55 KST)
0↑ ↓0
북미 세컨키우는데 1판이기면 mmr 70~80오르고 지면 70씩 떨꿈... 이거 좀 진척되면 그렇게 될듯.
아이콘 김수제비 (2016-07-21 13:06:58 KST)
0↑ ↓0
플래 2가 4000점이란거부터가...경기수 적어서 잠정mmr 뜨는 경우인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.