playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Intro운수좋은날
작성일 2016-07-21 20:25:16 KST 조회 918
제목
[홍보] 우리동네게임리그 마이크로닉스 스타크래프트2 온오프라인믹스 토너먼트

안녕하세요. 머현이 형님이 xp에도 홍보를 부탁하셔서 글을 남깁니다.

'우리동네게임리그'라고 유대현해설과 한승엽해설 그리고 전국의 PC방이 함께 만들어 나가는 아마추어 대회가 있습니다.

그동안 '오버워치', '피파온라인3'등 여러 게임 대회가 진행되었고, 얼마전에 끝난 오버워치 아마추어리그 결승같은 경우는

무려 프!릭!업 스튜디오에서 오프라인 방송까지 치뤘습니다. (영상은 아직 안올라왔네요)

그리고... 이번엔 '스타2' 의 차례가 왔기에 홍보하려고 글을 남깁니다. 일단 오늘 올리는 정보는 대략적인 개요이고

예선 진행(맵, 방식) / 본선 일정(16강, 8강)은 예선 시작전에 업데이트 후 공지할 예정입니다.

정보란에 써도 될지 몰라서... 일단 스타2 게시판에 먼저 남깁니다!

많은 관심과 지원 부탁드립니다. 감사합니다.

*서울 / 부산 / 수원지역의 피시방은 2명의 대표를 뽑습니다.
* PC방 대표로 뽑히지 않는 한은 다른 PC방 예선 일정에도 중복 출전 가능합니다.

참가 신청 하러 가기

예선 경품 추첨 방송은

PC방 예선 경품은 오버워치와 공통입니다.

월요일 오후8시 우리동네게임리그
아프리카TV방송에서
진행합니다!

http://afreecatv.com/babyg11

우리동네 게임리그 공식 아프리카 방송

우리동네게임리그 공식 카페 (네이버)

우리동네게임리그 공식 페이스북

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Scantid (2016-07-21 20:56:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다른 사이트에 퍼날라도 되나요 ~?
아이콘 Intro운수좋은날 (2016-07-21 21:04:43 KST)
0↑ ↓0
네! 홍보 이곳저곳 해주시면 저야 감사하죠! 어디어디에 올려주신지 말씀만 해주시면 제가 링크 찾아서 유대현해설님께 전달해 드리겠습니다!
토리가스 (2016-07-23 01:52:53 KST)
0↑ ↓0
대구는 없나요,,, 섭섭하네요,,,
아이콘 Intro운수좋은날 (2016-07-23 03:04:13 KST)
0↑ ↓0
대구랑 광주쪽도 추후 제휴 PC방 추가 예정이라고 하네요. 제가 확실한 것 까지는 몰라서... 확실하게는 말 못해드리지만..ㅠ 여튼 이번 대회 호응 괜찮으면, 한달 단위로 열릴 수도 있다고 하네요. 많이 지원해주세요~~~
프로토스버프좀 (2016-07-23 11:45:32 KST)
0↑ ↓0
수원 영통에 살아서 가고 싶은데 손고자라 못가네요

마닉파워 많이 사주고 추천해줬는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.