playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 종이용
작성일 2016-07-21 21:41:10 KST 조회 529
제목
마린한기뽑고 테크다올리고

그러면서 막기를 바라는게 이상한거 아닌가 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 테란야캐여 (2016-07-21 21:42:32 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스는 모선핵이랑 사도한마리 뽑으면 가능한데
베플 오케이요잉 (2016-07-21 21:42:03 KST)
3↑ ↓0
토스는 그래도 이기던데
오케이요잉 (2016-07-21 21:42:03 KST)
3↑ ↓0
토스는 그래도 이기던데
아이콘 테란야캐여 (2016-07-21 21:42:32 KST)
4↑ ↓0
토스는 모선핵이랑 사도한마리 뽑으면 가능한데
너아니면안돼 (2016-07-21 21:43:35 KST)
0↑ ↓0
겜알못인가 해병한기 찍고 병영반응로 군공은 토스종빨 탑블레이드 러쉬를 막으면서 테크타는 방어와 테크를 동시에 취하는 대신 테크가 약간 느린 빌드인데 얘도 겜알못이었네 너도 겜얘기 하지말고 어그로나 끌어라
ToToT (2016-07-21 21:45:46 KST)
0↑ ↓0
응? 토스는 가능한데? 토스가 하는건되고 테란이 하는건 안되니? ㅠㅠ
아이콘 종이용 (2016-07-21 21:46:49 KST)
0↑ ↓1
꼬우면 토스하쇼 안좋은 테란하지말고 딱봐도 추적자예상하고 불곰뽑고 쉐도우복싱한건데
아이콘 테란야캐여 (2016-07-21 21:47:30 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 토스하쇼 크~~ 테저전에서 안좋은 저그하지말고 테란하라는 말이랑 뭐가다름
아이콘 MrwK (2016-07-21 21:47:30 KST)
0↑ ↓0
걍 정석적인 해병 반응로 더블인데
ToToT (2016-07-21 21:49:03 KST)
1↑ ↓0
크... 그종족의 명언 왜 안나오나했다 ㅋㅋ

꼬우면 토스하던지 ... ㅋㅋ
오케이요잉 (2016-07-21 21:49:28 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 꼬우면 토스하라니... ㅋ 테뻔뻔이랑 다를 게 없네
오케이요잉 (2016-07-21 21:49:48 KST)
0↑ ↓0
테란들 원조 명언 "테란해라"
아이콘 하노우히니 (2016-07-21 21:53:42 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 토스 하라는게 사기 인정아님?
아이콘 종이용 (2016-07-21 21:55:50 KST)
0↑ ↓0
사도한기 모선핵한기 부러우면 그렇게 하라는거지 잡는다고 무조건 이긴다? 그게 이상한거아님?
아이콘 종이용 (2016-07-21 21:58:20 KST)
0↑ ↓0
종족자체가 다른데 왠 모선핵사도랑 비교를 하는지원
아이콘 테란야캐여 (2016-07-21 21:58:54 KST)
0↑ ↓0
그래서 종족이 다르면 공격이랑 수비랑 견제랑 찌르기랑 다 좋아도 되는건지 원..
오케이요잉 (2016-07-21 22:04:54 KST)
0↑ ↓0
토스가 그 정도로 사기란 말입니다
아이콘 종이용 (2016-07-21 22:07:04 KST)
0↑ ↓0
테란도 견제에선 밀리지않는다고 보는데요 전종족중 테란이 견제가 제일 강한종족이고 1세트보면 의료선으로 다잡고 도망가고 나중에 찌르기에서 그냥 지지나오고 공수가 제일 강한종족 테란인데 김대엽도 카운터빌드해도 짤막히고 갓병 고작 50원으로 다 방어하는게 개사기아닌가
ToToT (2016-07-21 22:10:39 KST)
0↑ ↓0
캬 또 나온다 종족특성 ㅋㅋㅋ

토스는 사기인게 종족특성인듯
아이콘 테란야캐여 (2016-07-21 22:16:42 KST)
0↑ ↓0
토스가 경우의 수때문에 못하는거지 작정하고 공격이나 수비나 견제하면 엄청 쎈데.. 다만 그게 실패할 경우 어느정도 피해를 보기는 하는데 테란이 견제 실패했을때랑은 차원이 다름
쿰척파오후 (2016-07-21 22:58:41 KST)
0↑ ↓0
박제용 추천드림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.