playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-07-22 22:11:33 KST 조회 1,271
제목
저그로 테란 쉽게 잡는 법.jpg

요즘 스1으로 외도하다 스눝과 이병렬선수의 경기에 감명을 받아 다수여왕 체제를 써보기로 했습니다

시작은 무난한 17앞 19가스 18못

테란도 무난한 사신더블

우공 기술실에 군공 반응로 달린거 보니 염밴푸쉬넹 ㅎㅎ

촉수물로 푸쉬대비하고

저글링으로 염차 숫자 확인

화염차 : 7명 예약했는데요

여왕 : 들어오세여

저글링 : (속닥속닥)

작당모의를 한 저글링들에게 털리는 화염차들

저그 사기임 별로 한것도 없는데 유리해져있음

사각을 찌르는 밴시견제

여기 2번 테이블에 밴시 단 하나!!

멍때리던 밴시 제거

멍때리던 밴시 제거2

뚜벅이들 제거

오랜만에 하니까 오래끌기 귀찮아서 밀기로 함

'저그 개사기임' 이라고 치려다 오타난거임 저는 개 상남자이기 때문에 귀여운척은 하지 않습니다

ㅋㅋ응 발악해봐야 못막아~

응 저사기야~

????

저 사기 당했음

2차러시를 준비하던 중 의료선 딱걸림

수비바퀴 보내놓고

수비하고

모아둔 여왕끌고 공격

울트라는 일꾼견제용 유닛입니다

키틴질을 안했는지 울트라가 녹네요

그럼 수혈하면 되지 ㅎ

테란 잡기가 이렇게 쉽습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-07-22 22:22:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 사기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-22 22:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘도 ㅆㅡ레기게임에는 닥추
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-07-22 23:05:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘하네 ㅡㅡ
마늘쿠키 (2016-07-22 23:17:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
로그인했습니ㅣ다
저번에 토스로 저그 잡기 하시던 분이군요 ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다 추천 ㄱㄱ
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-07-22 23:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 양심있나 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.