playXP

서브 메뉴

Page. 1628 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AcaciaTr
작성일 2016-07-24 12:47:46 KST 조회 1,107
제목
4인용 맵에서 11번원서치 할 확률 ㅋㅋ

4인용맵 11원서치 (자기빼고 나머지 3자리이므로 1/3)

177147 분의 1 (1/3의 11승)

로또1등 확률

8145060 분의1 

로또1등확률보다 약 45배 높음ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-24 12:57:22 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
45배 낮은거지 참나ㅋㅋㅋㅋ 어이가업네
AcaciaTr (2016-07-24 12:58:45 KST)
0↑ ↓0
to 리얼겜알못DK : 넌 2분의1 이 확률이 높냐 20분의1이 확률이 높냐?ㅋㅋ
아이콘 생선가시지옥 (2016-07-24 13:05:15 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅅㄱㄱ....
짐내리노 (2016-07-24 13:07:08 KST)
0↑ ↓0
왼쪽으로 돌릴지 오른쪽으로 돌릴지니깐 1/2000 정도 아님? 설마 대각도 원서치함?
아이콘 MrwK (2016-07-24 14:05:29 KST)
0↑ ↓0
대각도 함
짐내리노 (2016-07-24 14:38:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 대각 제외라던데?
아이콘 막혀있는세상 (2016-07-24 16:31:32 KST)
0↑ ↓0
조건이 '원서치할 확률'이므로 대각 원서치도 경우의 수에 포함해야죠. 대각을 다른 데 들렷다 찾았다면 원서치가 아니니까요.
아는까마귀 (2016-07-24 19:21:06 KST)
0↑ ↓0
대각서치는 잘 안하지 않나요
아이콘 막혀있는세상 (2016-07-24 19:58:44 KST)
0↑ ↓0
잘 안 하긴 하죠 ㅋㅋ 스2 들어선 본 기억이 없네요. 스1에선 아~주 가끔씩이라도 봤는데
bluemoon69 (2016-07-24 20:44:57 KST)
0↑ ↓0
연속서치는 방플 증거가 안되지 않나요? 연속서치는 각각 매판마다 새롭게 1/3 확률이 적용되는거같은데.. 로또 처럼 말이죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.