playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 요청글
작성일 2016-07-25 21:39:35 KST 조회 1,845
첨부
제목
요청글 그마인증.
파일포켓 이미지

그마 간지는 한 4~5일 됬는데 엘 딸려서 추방될까봐 일단 빡세게 겜 돌리고, 이제 안정권 접어든 것 같아서 인증함.

MMR로 그마 하니까 물그마애들도 없고 대리로 그마가놓고 휴점만 까는 애들도 없고 클린해서 좋네

그리고 그마도 못가는 애들은 더이상 날 맵핵이네 허접이네 하지 않기를 바람

그마도 못가면서 내 실력 의심하는 사람들은 대결 받아주겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
짐내리노 (2016-07-25 22:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
별은 왜 지우신건가요? 별보고도 누군지 알수 있나?
일이삼사오륙칠팔 (2016-07-25 22:49:13 KST)
1↑ ↓1
그마는 나도 그마임.
동남아 114위.
아이콘 요청글 (2016-07-25 23:01:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국섭 그마아니고선 그마라 하기도 뭣하죠. 북미나 동남아는 그마로 못침
CrazyINlovE (2016-07-25 23:05:31 KST)
0↑ ↓0
솔직히 동남아 그마는 동남아 골드도 그마로 승급하는 곳임, 엘이 3800이면 누구나 그마됨, 내가 상대했던 유저들 2명 빼고 전원 그마됨
아이콘 요청글 (2016-07-25 23:06:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동남아 얘기가 왜나오지
한국섭인거 인증해드림?
아이콘 요청글 (2016-07-25 23:07:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국섭인거 인증할 아이디어 알려주면 인증함
CrazyINlovE (2016-07-25 23:09:00 KST)
0↑ ↓0
님이 동남아 그마라는 것이 아니라, 그냥 동남아 그마 현실 대해서 말한 것
아이콘 Rssm (2016-07-26 00:00:38 KST)
5↑ ↓4
센스 이미지
징하게 기어오네
이딴넘 뭐좋다고 추천이 4개나?;;
아이콘 3병영 (2016-07-26 00:20:00 KST)
4↑ ↓2
요청글 모르는 사람 위해 설명
맵핵유저 였음
어그로꾼이였음
맵핵키고 버빵했다가 가스에 6기 집어넣고 털림 ( 맵핵기능에 자동가스 넣는거 있음 )
잡금들 상대로 당당하다 고수가 등장하면 쥐도새도 모르게 조용했다가 시간 지나면 다시 끼어나옴

결론 : 버빵 발리고 시간지나니 은근슬쩍 끼어나오는 중
버로우 타야지?
아이콘 요청글 (2016-07-26 00:37:09 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
아니 맵핵이었던사람이 맵핵없는 지금 다시 그마를 단다? 개소리죠 ㅅㄱ
아이콘 요청글 (2016-07-26 00:37:21 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
생각은하고 글달자
노드형제단 (2016-07-26 00:50:48 KST)
1↑ ↓0
근데 어디 구석탱이가 편찮으시길래 참고할만한 정보는 다가리셨을가
노드형제단 (2016-07-26 00:51:37 KST)
0↑ ↓0
우리뜽우도 맵핵쓰면별그마 안쓰면 물그마...라고 어글한번잡고 튈라그랬는데 안쓰면 별마였네
아이콘 테란야캐여 (2016-07-26 00:52:25 KST)
1↑ ↓0
결론은 님은 버로우 해야하는데 안하신다는거잖슴?
아이콘 요청글 (2016-07-26 01:52:07 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
그마인증하니까 실력으론 못까고 버로우하란소리들밖에 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기모띠
노드형제단 (2016-07-26 02:00:23 KST)
0↑ ↓0
그래서 가린이유는?
노드형제단 (2016-07-26 02:07:31 KST)
2↑ ↓0
차인증하라면 친구차키빌려서 번호판가리고 포스트잇붙여서 인증할분이시네
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-07-26 02:39:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
졸-렬
아이콘 요청글 (2016-07-26 09:22:56 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 버로우왜안하냐 왜가리냐 밖에 할말들이 없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지네는 그마는커녕 마1도 못가는데 실제실력은 다이아인데 맵핵으로 그마갔었다고 굳게 믿었던 내가 다시 그마갔다니까 안믿기겠지, 아니 믿기 싫겠지ㅋㅋㅋㅋ 내가 가라로 그마인증할거면 진작에 그마라고 인증을 했겠지? 왜 여지껏 마별 마통 이라고만 하다가 MMR풀리자마자 그마라하겠니ㅋㅋㅋ 아통이어도 자리없어서 못가다가 MMR로 가니까 엘이 높아서 그마를 간거잖니ㅋㅋ 여긴 진짜 생각짧은건 여전하구나ㅋㅋ
아이콘 요청글 (2016-07-26 09:23:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 뭐 불만있으면 뜨자니까? 그마도 못가는놈들이 입만살아서 ㅋㅋㅋ
기계학테란 (2016-07-26 13:07:17 KST)
1↑ ↓0
궁금해서 물어 본다 리얼겜알못DK냐?
아이콘 오경덕 (2016-07-26 13:39:43 KST)
0↑ ↓0
그만건 알겠는데 저것들 왜가리는거??
아는까마귀 (2016-07-26 15:41:45 KST)
0↑ ↓0
븅신 버빵 져놓고 이제와서 실력은 뭔상관이여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.